Kelly Deli

NIGIRI SALMONE

Kelly Deli

NIGIRI SALMONE

Prodotto al momento non disponibile

Informazioni

Ingredienti

  • Riso all'aceto [riso, condimento sushi [aceto distillato, aceto di riso, zucchero, sale, sciroppo di mais ad alto fruttosio, coloranti: E150b (solfiti), acqua, estratto di alga kelp, destrosio, vino di riso (fungo koji, aspergillus oryzae, acqua, riso), aceto di alcool, sciroppo di mais], succo di limone, olio di semi di girasole, sale], salmone (Salmo Salar) (pesce) 37% [allevato in Norvegia, Isole Faroe, Oceano Atlantico Nord-orientale (allevamento), cresciuto in Scozia, Allevato in Norvegia].

Allergeni

Può contenere: semi di sesamo, soia, uovo, sedano, molluschi, senape, crostacei, cereali con glutine, frutta a guscio, latte, arachidi

Valori nutrizionali per 100g : Energia (170kcal)/(715kJ); Grassi (5g); di cui Grassi saturi (0.9g); Carboidrati (22g); di cui Zuccheri (2.3g); Proteine (9.2g); Fibra (0g); Sale (0.48g).

6 nigiri di riso e salmone

Conservazione

Conservare in frigorifero

Conservazione

Condizioni di conservazione:Conservare a una temperatura da 0° a +4°. Modalità di consumo: Intingere il sushi nella salsa di soia mescolata con il wasabi. Intervallare con lo zenzero. Rimuovere dal frigorifero 30 min prima del consumo. Non congelare.

Altre informazioni

Altre informazioni:Le immagini e le informazioni relative ai prodotti potrebbero variare per motivi da noi indipendenti: potrebbero esserci delle discrepanze tra le informazioni pubblicate sul sito e quelle riportate sui prodotti che vengono consegnati a casa o ritirati in Punto Vendita. Ti invitiamo a verificare sempre l’etichetta, gli avvertimenti e le istruzioni riportate sul prodotto prima di utilizzarlo o consumarlo.

Sede

Prodotto da:KELLYDELI SRL,Via Archimede 10,20129 Milano (MI) Italia