Neri

Neri Peperoncini con acciuga e oliva 190 g

Neri

Neri Peperoncini con acciuga e oliva 190 g

"Prezzo al kg: € 31,53. Peso confezione: 190.0 g. Prezzo totale: € 5,99

Informazioni

Ingredienti

  • Peperoncini 43%
  • Olio di semi di girasole 34%
  • Olive farcite con pasta di peperone 16% (acqua, peperone, alginato sodico, gomma di guar)
  • Pasta di acciughe 6% (acciughe, sale, olio di semi di girasole)
  • Aceto di vino
  • Sale
  • Aromi
  • Correttore di acidità: acido citrico, acido lattico
Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto sgocciolato:
Energia 380 Kj/892kcal
Grassi 6,8g
di cui acidi grassi saturi 1g
Carboidrati 0,8g
di cui zuccheri 0,4g
Proteine 3,1g
Sale 3,2g

Peperoncini con acciuga e oliva farcita al peperone in olio di semi di girasole

Conservazione

AmbienteConservare in luogo fresco ed asciutto. Dopo l'apertura conservare in frigo e consumare entro 7 giorni.

Durata dopo l'apertura

Durata dopo l'apertura: 7 Giorni

Marketing

Peperoncini con acciuga e oliva in olio di semi di girasole Prodotto farcito a mano in Italia

Sede

Prodotto e confezionato per Neri Industria Alimentare S.p.a. Nello stabilimento indicato con la lettera fra parentesi vicino al lotto di produzione stampato sul bordo del vaso: A) Via Amendola, 27 - 51035 Lamporecchio (PT) - Italia B) Via E. Fermi, 6 - 88900 Crotone (KR) - Italia

Paese di origine

Paese di Produzione Italia Paese di Confezionamento Italia

Origine

Origine Altro Testo Farciti a mano in Italia | Prodotto farcito a mano in Italia

Informazioni Raccolta Differenziata

Coperchio Metallo - Largamente riciclabile Vaso Vetro - Largamente riciclabile

Altre Informazioni Raccolta Differenziata

Vaso: Vetro - GL 70 - Raccolta differenziata Capsula: Acciaio - C/FE91 - Raccolta differenziata