Data di nascita
Attenzione
Mutti
Mutti Polpa di Pomodoro 2 x 210 g

Mutti
Mutti Polpa di Pomodoro 2 x 210 g
Prodotto al momento non disponibile
Informazioni
- Ingredienti & allergeni
- Informazioni nutrizionali
- Denominazione di vendita
- Consigli d'uso e utilizzo
- Altre informazioni
Ingredienti
- Pomodoro 99,8%
- Sale
Polpa di pomodoro
Conservazione
AmbienteUna volta aperto conservare in frigorifero e consumare entro 3 giorni.
Durata dopo l'apertura
Durata dopo l'apertura: 3 Giorni
Marketing
Mai vista una polpa così! Per ottenerla, occorre avere il controllo di tutta la filiera produttiva; partendo dalla selezione delle varietà, al controllo dei campi, alla raccolta. Il pomodoro, dolce e maturo, da noi trasformato appena colto. Solo pomodoro italiano, rosso, dolce, maturo e senza pezzetti gialli e verdi. Ecco perché la Polpa Mutti è diversa fin dal primo sguardo: corposa, invitante e profumata. All'assaggio il piacere continua nel suo sapore delicato di pomodoro fresco.
Produttore
Solo Pomodoro Mutti Parma La famiglia Mutti lavora con passione il pomodoro da oltre 100 anni. Una passione fatta di solo pomodoro italiano e massima cura nel seguire tutta la filiera produttiva: dalla selezione delle varietà più idonee, al controllo dei campi, fino alla raccolta e al confezionamento che avviene in poche ore dall'arrivo in stabilimento.
Sede
Mutti S.p.A. Via Traversetolo, 28 43022 Montechiarugolo Parma Italia