Mutti

Mutti Passata Mutti di pomodoro al basilico 700 g

Mutti Passata Mutti di pomodoro al basilico 700 g
Per poter usare la funzionalità Le mie liste della spesa è necessario effettuare l’Accesso o la Registrazione

Mutti

Mutti Passata Mutti di pomodoro al basilico 700 g

€ 2,93 al kg/700.0 g € 2,05

Prodotto al momento non disponibile

Informazioni

Ingredienti

  • Pomodoro 99%
  • Sale
  • Basilico 0,1%
  • Estratto di basilico
Valori nutrizionali per 100g:
Energia: 149 kJ - 36 kcal
grassi: 0,3g
di cui acidi grassi saturi: 0,1g
carboidrati: 5,1g
di cui zuccheri: 4,5g
proteine: 1,6g
sale: 0,65g

Passata di pomodoro al basilico

Conservazione

AmbienteUna volta aperto conservare in frigorifero e consumare entro 3 giorni.

Durata dopo l'apertura

Durata dopo l'apertura: 3 Giorni

Marketing

La Passata al basilico Mutti è il risultato dei pomodori più rossi e maturi, raccolti in piena estate e subito lavorati. Con cura e sapere fare si ottiene una passata cremosa, omogenea, senza bucce e semi, dalla dolcezza invitante, resa ancora più profumata da una foglia di basilico fresco.

Produttore

Solo pomodoro. Mutti Parma La famiglia Mutti lavora con passione il pomodoro da oltre 100 anni. Una passione fatta di solo pomodoro italiano e massima cura nel seguire tutta la filiera produttiva: dalla selezione delle varietà più idonee, al controllo dei campi, fino alla raccolta e al confezionamento che avviene in poche ore dall'arrivo in stabilimento.

Sede

Mutti S.p.A. Via Traversetolo, 28 43022 Montechiarugolo Parma Italia