Mukki

Mukki Mozzarella con Fermenti Lattici 125 g

Mukki

Mukki Mozzarella con Fermenti Lattici 125 g

Informazioni

Ingredienti

  • Latte pastorizzato
  • Sale
  • Caglio
  • Fermenti lattici

Allergeni

Contiene Latte

Additivi

Senza conservanti

Valori medi per 100g di prodotto
Energia 989 kJ / 238 kcal
Grassi 18 g
di cui acidi grassi saturi 13 g
Carboidrati 1,0 g
di cui zuccheri 1,0 g
Proteine 18 g
Sale 0,50 g

Mozzarella Formaggio fresco a Pasta Filata con Fermenti Lattici senza conservanti

Conservazione

FrescoConservare all'interno della confezione a temperatura non superiore a +4°C. Una volta aperta la confezione, consumare entro la giornata.

Durata dopo l'apertura

Durata dopo l'apertura: 1 Giorni

Marketing

Dall'esperienza Mukki nasce una mozzarella dal sapore fresco e delicato. Da gustare "al naturale", per riscoprire la vera bontà del latte. Appetitosa e invitante se utilizzata come ingrediente per tante squisite ricette.

Produttore

Mukki dal 1954 Mukki, azienda orientata allo sviluppo sostenibile. Per maggiori informazioni sulla responsabilità sociale ed ambientale visita il sito www.mukki.it

Altre informazioni

Mukki, azienda orientata allo sviluppo sostenibile. Per maggiori informazioni sulla responsabilità sociale ed ambientale visita il sito www.mukki.it

Sede

Centrale del Latte della Toscana S.p.A. Via dell'Olmatello, 20 Firenze Prodotto nello stabilimento di Pontenure (PC) Italia

Paese di origine

Paese di Produzione Italia

Origine

Bollo CE IT 08 697 CE Origine Altro Testo Origine del latte: Italia

Informazioni Raccolta Differenziata

Confezione Plastica - Largamente riciclabile

Altre Informazioni Raccolta Differenziata

Aiuta la natura con la raccolta differenziata

Restituire a:

Numero Verde 800 016773 www.mukki.it Centrale del Latte della Toscana S.p.A. Via dell'Olmatello, 20 Firenze

Assistenza telefonica:

Numero Verde 800 016773

Indirizzo web:

www.mukki.it