Mukki

Mukki Come Una Volta Latte Intero Selezione con Betacaseina A2 1 L

Mukki

Mukki Come Una Volta Latte Intero Selezione con Betacaseina A2 1 L

Informazioni

Latte intero pastorizzato a temperatura elevata

Conservazione

FrescoConservare in frigorifero tra 0 e +4°C. Dopo l'apertura consumare entro 3-4 giorni.

Durata dopo l'apertura

Durata dopo l'apertura: 3-4 Giorni

Conservazione

Mantenere fresco

Marketing

Una volta le mucche producevano esclusivamente latte con betacaseina A2. Oggi il latte contiene solitamente 2 tipi di proteine: betacaseina A1 e A2. Grazie alla nostra esperienza siamo riusciti ad individuare le mucche che, proprio come in passato, producono solo latte con betacaseina A2, garantendo così tutto il gusto e le caratteristiche di una volta.

Sede

Centrale del latte della Toscana via dell'Olmatello, 20 Firenze Prodotto e confezionato da Centrale del Latte d'Italia S.p.A nello stabilimento di Via A.Faedo 60 Vicenza

Paese di origine

Paese di Produzione Italia Paese di Confezionamento Italia

Origine

Bollo CE IT X513 M CE Origine Altro Testo Origine del latte: Italia

Informazioni Raccolta Differenziata

Bottiglia Plastica - Largamente riciclabile Etichetta - incollata Plastica - Largamente riciclabile

Altre Informazioni Raccolta Differenziata

PET01 - Bottiglia - Plastica PP05 - Etichetta - Plastica Non staccare il tappo Raccolta differenziata Segui le regole del tuo Comune per un corretto smaltimento

Restituire a:

Centrale del latte della Toscana via dell'Olmatello, 20 Firenze