Moro

Moro Pizzoccheri della Valtellina I.G.P. 500 g

Moro Pizzoccheri della Valtellina I.G.P. 500 g

Moro

Moro Pizzoccheri della Valtellina I.G.P. 500 g

€ 3,50 al kg/500.0 g € 1,75

Prodotto al momento non disponibile

Informazioni

Ingredienti

  • Semolato di grano duro
  • Farina integrale di grano saraceno 20%
  • Semola di grano duro
  • Acqua
  • Può contenere tracce di uova e soia

Allergeni

Potrebbe contenere Uova Potrebbe contenere Soia Contiene Grano/Frumento

Valori medi per 100 g di prodotto
Energia 1468 kj
347 kcal
Grassi 2,1 g
di cui: acidi grassi saturi 0,5 g
Carboidrati 67 g
di cui: zuccheri 3,6 g
Fibre 6,6 g
Proteine 12 g
Sale 0,01 g

Pizzoccheri della Valtellina I.G.P.

Conservazione

AmbienteConservare il prodotto in luogo fresco ed asciutto

Modalità di preparazione

Cottura 12 min.

Marketing

Il Grano Saraceno è fonte di preziose proteine vegetali, ha un alto contenuto di fibre importanti nell'alimentazione quotidiana, garantendo un naturale equilibrio nutritivo. I Pizzoccheri, originari di Teglio, in provincia di Sondrio, sono il piatto tipico più conosciuto della cucina valtellinese. Cucinati secondo la tradizionale ricetta sono un eccellente piatto unico. Tagliati secondo l'antica usanza locale, sono prodotti con farina di grano saraceno integrale. Il Comitato per la valorizzazione del Pizzocchero della Valtellina garantisce che i Pizzoccheri contenuti in questa confezione sono prodotti in Valtellina, zona tipica di origine.

Produttore

Moro dal 1868 La passione del pastaio L'amore per la tradizione, la scelta di elementi naturali sono alla base del lavoro che Moro svolge ogni giorno per creare la sua pasta. La freschezza dell'acqua Essa nasce in un luogo incontaminato dove l'acqua di montagna si incontra con gli ingredienti della terra. 100% Energia verde La pasta Moro viene prodotta in uno stabilimento che utilizza esclusivamente energia elettrica proveniente da fonti rinnovabili come il sole, l'acqua, il vento, nel rispetto dell'ambiente. Ingredienti selezionati Questa pasta vanta particolari proprietà derivate dalla presenza del grano saraceno ed è ricca in fibre importanti per la nostra alimentazione. I Pizzoccheri della Valtellina I.G.P. Originari della Valtellina in provincia di Sondrio, sono prodotti con farina integrale di grano saraceno. Cucinati seguendo la ricetta tradizionale sono il piatto tipico più conosciuto della cucina valtellinese.

Sede

Prodotto da: Pastificio di Chiavenna S.r.l via Nazionale,4 23020 Prata Camportaccio (SO) Italy

Origine

Luogo di provenienza Valtellina