Moro

Moro Farina per Polenta Taragna 1000 g

Moro

Moro Farina per Polenta Taragna 1000 g

Informazioni

Ingredienti

  • Farina di mais integrale con farina di grano saraceno integrale 20%
  • Può contenere tracce di soia e senape

Allergeni

Potrebbe contenere Senape Potrebbe contenere Soia

Reclami nutrizionali

Fonte di fibre

valori nutrizionali medi per 100 g
Energia 1473 Kj
348 Kcal
Grassi 3,2 g
di cui acidi grassi saturi 0,7 g
Carboidrati 68 g
di cui zuccheri 1,5 g
Fibre 7,4 g
Proteine 8,3 g
Sale <0,01 g

Farina per Polenta Taragna

Conservazione

AmbienteConservare in luogo fresco ed asciutto al riparo da fonti di luce. Se non completamente utilizzato conservare il prodotto rimanente con le stesse modalità fino al raggiungimento del termine minimo di conservazione. Confezionato in atmosfera protettiva.

Modalità di preparazione

Farina per polenta taragna Preparazione: In un paiolo portare ad ebollizione 2 litri d'acqua, salare e aggiungere 500 g di farina a pioggia. Cuocere per 45 minuti circa mescolando regolarmente. A fine cottura, sempre tenendo la polenta sul fuoco, aggiungere a piacere 250 g di burro, e 500 g di formaggio semigrasso mescolando ancora qualche minuto. Servire ben calda.

Marketing

La tradizionale lavorazione a pietra consente di mantenere integro l'antico sapore della polenta taragna.

Produttore

Moro 1868

Altre informazioni

1000 g all'origine mecc. pred.

Sede

Prodotto per: Pastificio di Chiavenna S.r.l. via Nazionale, 4 23020 Prata Camportaccio (Sondrio) Italia nello stabilimento di: Strada Artigianale Angelo Lapsus, 210 23036 San Giacomo di Teglio (Sondrio) Italia

Paese di origine

Paese di Produzione Italia

Informazioni Raccolta Differenziata

Sacchetto Plastica - Largamente riciclabile

Altre Informazioni Raccolta Differenziata

Sacchetto - PP5 - Plastica Verifica il sistema di raccolta del tuo comune

Restituire a:

Pastificio di Chiavenna S.r.l. via Nazionale, 4 23020 Prata Camportaccio (Sondrio) Italia www.moropasta.com seguici sui social @moropasta

Indirizzo web:

www.moropasta.com