Montana

Montana 4 Hamburger Naturali Surgelati 4 x 100 g

Montana 4 Hamburger Naturali Surgelati 4 x 100 g

Montana

Montana 4 Hamburger Naturali Surgelati 4 x 100 g

Prodotto al momento non disponibile

Informazioni

Ingredienti

  • Carne di bovino 95%
  • Acqua
  • Pangrattato (FARINA di GRANO TENERO DI TIPO "0", lievito di birra, sale)
  • Sale
  • Aromi naturali

Allergeni

Contiene Grano/Frumento

Valori nutrizionali medi 100g (1 hamburger) NRV*
Energia 948 kJ/228 kcal
grassi 17,0 g
di cui acidi grassi saturi 8,2 g
monoinsaturi 8,4 g
polinsaturi 0,4 g
carboidrati 0,5 g
di cui zuccheri 0,4 g
fibre <0,5 g
proteine 18,2 g
sale 0,5 g
fosforo 145 mg 20,71%
Vitamina B3 4,3 mg 26,88%
*NRV= valori nutritivi di riferimento per 100g

Preparazione di carne

Conservazione

SurgelatoModalità di conservazione Nel congelatore: **** o *** (-18°C): Vedi data indicata sulla confezione. ** (-12°C) 1 mese * (-6°C) 1 settimana Nello scomparto ghiaccio: 3 giorni Una volta scongelato il prodotto non deve essere ricongelato, deve essere conservato in frigorifero e consumato entro 24 ore. Prodotto da consumarsi previa cottura completa.

Modalità di preparazione

Modalità di cottura: Togliere la pellicola di protezione, cuocere gli hamburger Montana ancora surgelati nella modalità desiderata e per il tempo indicato. Si consiglia di non utilizzare alcun condimento. Alla piastra: 6 min. (su piastra preriscaldata), avendo cura di rigirare spesso il prodotto. In padella antiaderente: 7 min. a fuoco moderato (in padella già calda) avendo cura di rigirare il prodotto frequentemente. Nel forno tradizionale: 12 min. a 180° C (forno preriscaldato), rigirando il prodotto a metà cottura. Per un risultato ottimale forare l'hamburger con una forchetta durante la cottura su entrambi i lati.

Conservazione

Mantenere congelato

Produttore

Precorso sostenibilità Montana Un percorso che rappresenta l'impegno e la responsabilità di Montana nel promuovere un corretto stile di consumo contribuendo alla protezione del pianeta rendendo ogni giorno più sostenibile la filiera di produzione della carne. Nutrizione e allevamento - produzione imballaggi - trasformazione - produzione - distribuzione - conservazione domestica - smaltimento imballaggio I risultati dello studio ambientale dimostrano come la filiera integrata e circolare del bovino da latte italiano, alla quale appartiene l'hamburger Montana, consenta di ottenere impatti ambientali di prodotto più bassi rispetto ad altre tipologie di carni bovine Scopri di più su: www.montanafood.it/qualità - www.environdec.com/en/Detail/epd711 Seguici su: Facebook, Twitter, YouTube, Instagram www.montanafood.it

Altre informazioni

Questa confezione è realizzata con cartoncino riciclato

Sede

Inalca S.p.A. Via Spilamberto 30/C 41014 Castelvetro (MO) Italia

Paese di origine

Paese di Produzione Italia

Origine

Bollo CE IT 132M CE Origine Altro Testo 100% Carne da allevamenti italiani | Il primo hamburger italiano con dichiarazione ambientale

Informazioni Raccolta Differenziata

Scatola Carta - Largamente riciclabile Incartamento Plastica - Largamente riciclabile

Altre Informazioni Raccolta Differenziata

La raccolta differenziata aiuta la natura Involucro interno - Raccolta plastica Incarto esterno - Raccolta carta Salvo diverse disposizioni del comune di appartenenza