Montana

Montana 4 Hamburger di carne bovina con Bacon Surgelati 4 x 100 g

Montana 4 Hamburger di carne bovina con Bacon Surgelati 4 x 100 g
Per poter usare la funzionalità Le mie liste della spesa è necessario effettuare l’Accesso o la Registrazione

Montana

Montana 4 Hamburger di carne bovina con Bacon Surgelati 4 x 100 g

  • Senza glutine
€ 11,48 al kg/400.0 g € 4,59

Prodotto al momento non disponibile

Informazioni

Ingredienti

  • Carne di bovino 78%
  • Acqua
  • Bacon 8% (pancetta di suino, sale, conservante: nitrito di sodio, regolatore di acidità: lattato di potassio; stabilizzanti: polifosfati; antiossidante: ascorbato di sodio; aromatizzanti di affumicatura, sciroppo di glucosio, aromi)
  • Fiocchi di patate
  • Sale
  • Aroma naturale

Allergeni

Non contiene Glutine

Stili di vita

Senza glutine
Valori nutrizionali medi per 100g (1 hamburger)
Energia 967 kJ / 232 kcal
Grassi 16,0 g
di cui acidi grassi saturi 8,1 g
di cui acidi grassi monoinsaturi 8,0 g
di cui acidi grassi polinsaturi 0,5 g
Carboidrati 2,7 g
di cui zuccheri <0,5 g
Fibre <0,5 g
Proteine 18,0 g
Sale 0,75 g

Hamburger di bovino con bacon. Preparazione di carne surgelata con bacon

Conservazione

SurgelatoModalità di conservazione. Nel congelatore: **** o *** (-18°C): Vedi data indicata sulla confezione. ** (-12°C) 1 mese * (-6° C) 1 settimana Nello scomparto ghiaccio: 3 giorni Una volta scongelato il prodotto non deve essere ricongelato, deve essere conservato in frigorifero e consumato entro 24 ore. Prodotto da consumarsi previa cottura completa.

Modalità di preparazione

Modalità di cottura: togliere la pellicola di protezione, cuocere gli hamburger Montana ancora surgelati nella modalità desiderata e per il tempo indicato. Si consiglia di non utilizzare alcun condimento e di aggiungere sale durante la cottura. Per un risultato ottimale forare l'hamburger con la forchetta durante la cottura su entrambi i lati. Alla piastra: 6 min. (su piastra preriscaldata), avendo cura di rigirare spesso il prodotto. In padella antiaderente: 7 min. a fuoco moderato (in padella già calda), avendo cura di rigirare il prodotto frequentemente. Nel forno tradizionale: 12 min. a 180°C (forno preriscaldato), rigirando il prodotto a metà cottura.

Conservazione

Mantenere congelato

Marketing

Tutto il gusto del bacon! L'hamburger al Bacon da oggi è 100% carne da allevamenti italiani!. Carne di bovino finemente macinata insieme a gustoso bacon grigliato: una vera prelibatezza con un semplice contorno di verdure oppure come base per una ricetta davvero sfiziosa!

Produttore

Scansiona il QR code e scopri le nostre ricette www.montanafood.it

Altre informazioni

Questa confezione è realizzata con cartoncino riciclato

Sede

Inalca S.p.A. Via Spilamberto, 30/C 41014 Castelvetro di Modena (MO) Italia

Paese di origine

Paese di Produzione Italia

Origine

Bollo CE IT 132M CE Origine Altro Testo 100% Carne da allevamenti italiani

Informazioni Raccolta Differenziata

Cartone Carta - Largamente riciclabile Incartamento Plastica - Largamente riciclabile

Altre Informazioni Raccolta Differenziata

Involucro interno - 7 - raccolta plastica Incarto esterno - PAP 21 - raccolta carta Verifica le disposizioni del tuo Comune di appartenenza