Montana

Montana 4 Hamburger con Bacon Surgelati 4 x 100 g

Montana 4 Hamburger con Bacon Surgelati 4 x 100 g

Montana

Montana 4 Hamburger con Bacon Surgelati 4 x 100 g

€ 11,48 al kg/400.0 g € 4,59

Prodotto al momento non disponibile

Informazioni

Ingredienti

  • Carne di bovino (78%)
  • Acqua
  • Bacon 8% (pancetta di suino, sale, conservante: nitrito di sodio; regolatore di acidità: lattato di potassio; stabilizzanti: polifosfati; antiossidante: ascorbato di sodio; aromatizzanti di affumicatura, sciroppo di glucosio, aromi)
  • Pangrattato (farina di grano tenero di tipo "0", lievito di birra, sale)
  • Sale
  • Antiossidante: acido ascorbico

Allergeni

Contiene Grano/Frumento

Valori nutrizionali per 100g di prodotto
Valore energetico 967 kJ - 232 kcal
Grassi 16 g
di cui acidi grassi saturi 8,1 g
monoinsaturi 8,0 g
polinsaturi 0,5 g
Carboidrati 2,7 g
di cui zuccheri <0,5 g
Fibre <0,5 g
Proteine 18 g
Sale 0,75 g
Fosforo 160 mg
Vitamina B3 4,62 mg

Hamburger di bovino con bacon Preparazione di carne surgelata con bacon

Conservazione

SurgelatoModalità di conservazione Nel congelatore: **** o *** (-18°C): vedi data indicata sulla confezione ** (-12°C) 1 mese * (-6° C) 1 settimana Nello scomparto ghiaccio: 3 giorni Una volta scongelato il prodotto non deve essere ricongelato, deve essere conservato in frigorifero e consumato entro 24 ore. Prodotto da consumarsi previa cottura completa.

Modalità di preparazione

Modalità di cottura: togliere la pellicola di protezione, cuocere gli hamburger Montana ancora surgelati nella modalità desiderata e per il tempo indicato. Si consiglia di non utilizzare alcun condimento e di aggiungere sale durante la cottura. Alla piastra: 6min. (su piastra preriscaldata), avendo cura di rigirare spesso il prodotto. In padella antiaderente: 7 min. a fuoco moderato (in padella già calda), avendo cura di rigirare il prodotto frequentemente. Nel forno tradizionale: 12 min. a 180° (forno preriscaldato), rigirando il prodotto a metà cottura. Per un risultato ottimale forare l'hamburger con una forchetta durante la cottura su entrambi i lati.

Conservazione

Mantenere congelato

Marketing

Tutto il gusto del bacon! L'hamburger al Bacon da oggi è 100% carne da allevamenti italiani!. Carne di bovino finemente macinata insieme a gustoso bacon grigliato: una vera prelibatezza con un semplice contorno di verdure oppure come base per una ricetta davvero sfiziosa!

Produttore

Seguici su: Facebook, Twitter, YouTube, Instagram

Altre informazioni

Questa confezione è realizzata con cartoncino riciclato

Sede

Inalca S.p.A. Via Spilamberto 30/C 41014 Castelvetro (MO) Italia

Paese di origine

Paese di Produzione Italia

Origine

Bollo CE IT 132M CE Origine Altro Testo 100% Carne da allevamenti italiani

Informazioni Raccolta Differenziata

Scatola Carta - Largamente riciclabile Incartamento Plastica - Largamente riciclabile

Altre Informazioni Raccolta Differenziata

La raccolta differenziata aiuta la natura Involucro interno - Raccolta plastica Incarto esterno - Raccolta carta Salvo diverse disposizioni del comune di appartenenza