Molino Vigevano

Molino Vigevano Farine Professionali Pizza in Teglia 500 g

Scopri di più: Prodotto dell'anno 2025

Molino Vigevano

Molino Vigevano Farine Professionali Pizza in Teglia 500 g

Informazioni

Ingredienti

  • Farina di grano tenero tipo "0"
  • Farina di germe di grano 2%
  • Prodotto in uno stabilimento che tratta uova, arachidi, soia, latte, nocciole, noci, pistacchi, mandorle, sesamo, lupini, senape e quindi il prodotto può contenerne

Allergeni

Potrebbe contenere Mandorle Potrebbe contenere Uova Potrebbe contenere Nocciole Potrebbe contenere Lupini Potrebbe contenere Latte Potrebbe contenere Senape Potrebbe contenere Arachidi Potrebbe contenere Pistacchi Potrebbe contenere Sesamo Potrebbe contenere Soia Potrebbe contenere Noci Contiene Grano/Frumento

per 100 g
Energia 1554 KJ (366 Kcal)
Grassi 0,8 g
di cui Acidi grassi saturi 0,2 g
Carboidrati 75,1 g
di cui Zuccheri 1,7 g
Fibre 1,8 g
Proteine 14,5 g
Sale 0,01 g

Miscela a base di farina di grano tenero tipo "0" con germe di grano vitale

Conservazione

AmbienteLe farine Molino Vigevano sono essiccate naturalmente per assorbire meglio i liquidi e per garantire una conservazione più lunga. Per questo la loro durata naturale è così lontana. Controlla tu stesso. Conservazione in luogo fresco e asciutto.

Modalità di preparazione

I consigli del maestro Impasto: per calcolare correttamente la quantità di impasto crudo per la teglia, moltiplica la lunghezza della stessa e dividi il risultato per due; ad esempio: con una teglia da 44 x 37 cm, usa 814 g di impasto. Lievitazione perfetta: fai 3 pieghe, poni l'impasto in un mastello per un'ora quindi riponilo in frigo. Cottura: riponi la teglia sul fondo del forno per evitare di bruciare i bordi della pizza prima che l'impasto sia completamente cotto e per garantire una cottura ottimale della base. Per una pizza alveolata: idrata la farina con il 70% di acqua; quando stendi non schiacciare eccessivamente l'impasto ma tiralo verso i bordi con delicatezza per non far fuoriuscire i gas generati dalla lievitazione.

Marketing

Pizza in teglia è la farina con germe di grano vitale ideale per impasti ad alta idratazione. Germe di grano vitale macinato a pietra Un procedimento esclusivo e brevettato da Molino Vigevano per l'estrazione dell'olio dal germe vitale di grano. La pressatura a freddo e la lenta macinazione a pietra consentono al germe di grano di mantenere intatto tutte le sue proprietà nutritive. Unito alla farina conferisce un gusto unico e straordinariamente ricco. Inoltre il germe di grano vitale dona alla tua pizza: Profumo e gusto intensi Morbidezza Elasticità La farina Pizza Teglia ha una W 350; può assorbire fino al 80% di acqua.

Produttore

Molino Vigevano 1936

Sede

Prodotto da Ipafood Srl Via di Porta Pinciana 00187 Roma Stabilimento di Frigento Via Taverna Annibale 83040 Frigento (AV)

Informazioni Raccolta Differenziata

Confezione Carta - Largamente riciclabile

Altre Informazioni Raccolta Differenziata

C/PAP 81 - Incarto - Raccolta carta Verifica le disposizioni del tuo comune Raccolta differenziata

Restituire a:

Servizio Clienti [email protected] Tel. +39 0382928338 www.molinovigevano.com Ipafood Srl Via di Porta Pinciana 00187 Roma

Assistenza telefonica:

Tel. +39 0382928338

Assistenza e-mail:

[email protected]

Indirizzo web:

www.molinovigevano.com