Molino Rossetto

Molino Rossetto Preparato per Pizza Integrale 500 g

Molino Rossetto

Molino Rossetto Preparato per Pizza Integrale 500 g

€ 4,38 al kg/500.0 g € 2,19

Prodotto al momento non disponibile

Informazioni

Ingredienti

  • Ingredienti del preparato:
  • Farina integrale di grano tenero 60%
  • Farina di grano tenero tipo 0
  • Sale
  • Pasta acida disidratata da farina di frumento
  • Lievito naturale (contiene glutine)
  • Zucchero
  • Agente di trattamento della farina: acido ascorbico
  • Ingredienti del lievito secco attivo (12 g): lievito essiccato (Saccharomyces cerevisiae), emulsionante: E491
  • Può contenere soia, latte e semi di sesamo

Allergeni

Contiene Glutine Potrebbe contenere Latte Potrebbe contenere Sesamo Potrebbe contenere Soia Contiene Grano/Frumento

Reclami nutrizionali

Ricco di fibre

Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto:
Energia 1351 kJ
319 kcal
Grassi 1,0 g
di cui acidi grassi saturi 0,2 g
Carboidrati 63 g
di cui zuccheri 0,7 g
Fibre 7,0 g
Proteine 11 g
Sale 2,0 g

Preparato per Pizza con Farina Integrale di Grano Tenero Pre. pizza integrale

Conservazione

AmbienteConservare in luogo fresco ed asciutto. Prodotto confezionato in atmosfera protettiva.

Modalità di preparazione

Pizza (impasto fatto a mano): Ingredienti: 500 g di "preparato per pizza con farina integrale", 300 ml circa di acqua Preparazione: sciogliete il lievito secco attivo (troverete la bustina attaccata all'interno del cartoncino) nell'acqua. In una ciotola o su una superficie piana versate il preparato e aggiungete il lievito sciolto. Impastate per 5-10 minuti fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo. Fate lievitare per circa due ore in un luogo tiepido coperto da un canovaccio umido o da pellicola trasparente. Stendete l'impasto in una teglia unta d'olio o foderata con carta da forno (della dimensione della leccarda del forno). Farcite con pomodoro e ingredienti di stagione. Fate cuocere in forno preriscaldato a 220°C per 30-40 minuti circa (in base al forno). Pane (impasto per macchina del pane): Preparazione: versate nella vaschetta della macchina 300 ml circa di acqua, 500 g di "preparato per pizza con farina integrale" e il lievito secco attivo (troverete la bustina attaccata all'interno del cartoncino). Attivate il programma impasto e lievitazione (circa 1 ora e mezza). Quindi estraete l'impasto dalla vaschetta e stendetelo in una taglia unta d'olio o foderata con carta da forno (della dimensione della leccarda del forno). Farcite con pomodoro e ingredienti di stagione. Fate cuocere in forno preriscaldato a 220°C per 30-40 minuti circa (in base al forno).

Produttore

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Altre informazioni

"Azienda con sistema di qualità certificato".

Sede

Molino Rossetto S.p.A Via Indipendenza, 156 35029 Pontelongo (PD) Italia Stabilimento di via San Fausto, 98 35029 Pontelongo (PD) Italia

Informazioni Raccolta Differenziata

Busta Plastica - Largamente riciclabile Cartone Carta - Largamente riciclabile Clip Metallo - Largamente riciclabile

Altre Informazioni Raccolta Differenziata

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