Molino Rossetto

Molino Rossetto Lievito di Pasta Madre Biologico 3 x 20 g

Molino Rossetto Lievito di Pasta Madre Biologico 3 x 20 g
Per poter usare la funzionalità Le mie liste della spesa è necessario effettuare l’Accesso o la Registrazione

Molino Rossetto

Molino Rossetto Lievito di Pasta Madre Biologico 3 x 20 g

  • Biologico
  • Adatto ai vegani

Prodotto al momento non disponibile

Informazioni

Ingredienti

  • Lievito naturale di farina di grano tenero tipo "0"* 75%
  • Lievito secco (lievito di birra)* 25%
  • *=biologico
  • Può contenere tracce di soia

Allergeni

Potrebbe contenere Soia Contiene Grano/Frumento

Stili di vita

Biologico
Adatto ai vegani
Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto
Energia 1466 kJ
347 kcal
Grassi 2,3 g
di cui acidi grassi saturi 0,4 g
Carboidrati 59,4 g
di cui zuccheri 1,3 g
Fibre 7,5 g
Proteine 18,3 g
Sale 0,3 g

Pasta madre essiccata + lievito secco

Conservazione

AmbienteConservare in luogo fresco ed asciutto. Una volta aperta la confezione richiuderla bene e conservare in luogo fresco ed asciutto.

Modalità di preparazione

Contiene 3 buste da 20 g per un totale di 60 g e 20 g sono ideali per 500 g di farina.

Marketing

Vantaggi di utilizzo del prodotto Stabilità e lievitazione: la pasta madre agisce sul glutine della farina per mezzo dell'acido lattico che rende più stabile la maglia glutinica. Gusto e aroma: migliora il gusto ed esalta l'aroma delle farine biologiche. Qualità: aumenta la lavorabilità dell'impasto, il sapore, la resistenza alle lunghe lievitazioni e la conservabilità.

Produttore

Molino Rossetto utilizza Energia Pulita Seguici su Facebook

Sede

Molino Rossetto S.p.A. Via Indipendenza, 156 35029 Pontelongo (PD) Stabilimento di via San Fausto, 98 35029 Pontelongo (PD)

Altre Informazioni Raccolta Differenziata

Ricordati di fare la raccolta differenziata Segui le istruzioni del tuo comune