milk

Milk Pro High Protein 20g Kefir Bianco Naturale 300 g

Milk Pro High Protein 20g Kefir Bianco Naturale 300 g

milk

Milk Pro High Protein 20g Kefir Bianco Naturale 300 g

  • Senza glutine
  • Senza lattosio
€ 5,97 al kg/300.0 g € 1,79

Prodotto al momento non disponibile

Informazioni

Ingredienti

  • Latte parzialmente scremato
  • Proteine del latte
  • Fermenti lattici vivi (Lactococcus lactis, Lactococcus cremoris, Leuconostoc, Streptococcus thermophilus, Lactobacillus acidophilus, Lactobacillus bulgaricus, Bifidobacterium lactis)
  • Senza glutine

Allergeni

Non contiene Glutine Non contiene Lattosio Contiene Latte

Reclami nutrizionali

20g Proteine per bottiglia A basso contenuto di grassi Fonte di calcio e vitamina B 12 Ricco di proteine

Additivi

Senza lieviti

Stili di vita

Senza glutine
Senza lattosio
Valori nutrizionali medi: per 100g NRV 1 porzione (300g) NRV
energia 241 kJ / 57 kcal 711 kJ / 169 kcal
grassi 1,5 g 4,5 g
di cui acidi grassi saturi 0,9 g 2,7 g
carboidrati 4,1 g 12 g
di cui zuccheri 4,1 g 12 g
proteine 6,8 g 20 g
sale 0,10 g 0,30 g
calcio 120 mg 15% 360 mg 45%
vitamina B12 0,38 µg 15% 1,14 µg 45%
NRV= Valori nutritivi di riferimento Una porzione (300g) contiene più di un miliardo di fermenti probiotici Bifidobacterium

Latte di kefir senza lattosio. Latte vaccino fermentato senza lattosio (inferiore a 0,1g per 100g). Senza lieviti

Conservazione

FrescoConservare in frigo tra +1°C e +6°C. Dopo l'apertura conservare in frigo e consumare entro 3/4 giorni.

Modalità di preparazione

Agitare prima dell'uso.

Durata dopo l'apertura

Durata dopo l'apertura: 3/4 Giorni

Conservazione

Mantenere fresco

Marketing

Ricco di proteine. Il prodotto contiene glucosio e galattosio in conseguenza della scissione del lattosio. Milk Pro High Protein Kefir combina tutti i benefici naturali del Kefir Milk ad un elevato contenuto proteico. Contiene infatti 20g di proteine per bottiglia ed è senza lattosio (inferiore a 0,1g per 100g), senza zuccheri aggiunti* e a basso contenuto di grassi! *Contiene naturalmente zuccheri. Il kefir è un particolare latte fermentato consumato da secoli nella tradizione caucasica ed è noto per essere considerato la bevanda dei centenari. Il termine kefir, non a caso, deriva da una parola armena, keif, il cui significato è proprio benessere. La vitamina B12 contribuisce alla riduzione della stanchezza ed al normale funzionamento del sistema immunitario; il calcio alla normale funzione degli enzimi digestivi. Ricco in proteine. Le proteine contribuiscono alla crescita della massa muscolare. È importante seguire una dieta sana ed equilibrata, ed uno stile di vita attivo. CO₂ - Certificato zero emissioni Benessere animale certificato Uso di plastica riciclata Per maggiori informazioni visita il sito www.my-protein.it

Sede

Prodotto in Austria per Latteria Nöm Srl Via Borgogna 2 20122 Milano

Paese di origine

Paese di Produzione Austria

Origine

Bollo CE AT 30960 CE Origine Altro Testo Prodotto in Austria

Informazioni Raccolta Differenziata

Bottiglia Plastica - Largamente riciclabile Tappo Plastica - Largamente riciclabile Etichetta - incollata Plastica - Largamente riciclabile

Altre Informazioni Raccolta Differenziata

Bottiglietta - PET 01 - Plastica Tappo - PE-HD 02 - Plastica Etichetta - PS 06 - Plastica Raccolta differenziata Verifica le disposizioni del tuo Comune