Garofalo

Garofalo Mezzaluna Ricotta di Bufala, Porcini e Tartufo 230 g

Garofalo Mezzaluna Ricotta di Bufala, Porcini e Tartufo 230 g
Per poter usare la funzionalità Le mie liste della spesa è necessario effettuare l’Accesso o la Registrazione

Garofalo

Garofalo Mezzaluna Ricotta di Bufala, Porcini e Tartufo 230 g

€ 18,65 al kg/230.0 g € 4,29

Prodotto al momento non disponibile

Informazioni

Ingredienti

  • Pasta fresca all'uovo 40% (farina di grano tenero, uovo 11% sul totale, semola di grano duro)
  • Ricotta da siero di latte di bufala 15% (siero di latte di bufala, sale)
  • Burro (latte)
  • Pangrattato (grano)
  • Panna (latte)
  • Funghi champignon (Agaricus bisporus) 5%
  • Funghi porcini (Boletus edulis e relativo gruppo) 3.5%
  • Cipolla
  • Grana Padano DOP (latte, lisozima da uovo)
  • Lattosio
  • Sale
  • Olii vegetali (olio di semi di girasole, olio di soia, olio di mais, olio di colza, in proporzione variabile)
  • Tartufo nero (Tuber aestivum) 0.6%
  • Spezie
  • Funghi porcini secchi (Boletus edulis e relativo gruppo)
  • Aroma naturale
  • Può contenere soia e senape

Allergeni

Contiene Uova Contiene Lattosio Contiene Latte Potrebbe contenere Senape Potrebbe contenere Soia Contiene Grano/Frumento

per 100 g per porzione da 115g %AR* per 115g
energia 1315 kJ 1480 kJ 18%
315 kcal 355 kcal
grassi 19 g 21 g 30%
di cui acidi grassi saturi 11 g 13 g 65%
carboidrati 27 g 31 g 12%
di cui zuccheri 3.0 g 3.5 g 4%
fibre 2.2 g 2.5 g -
proteine 8.0 g 9.2g 18%
sale 1.6 g 1.8g 30%
* AR: Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/2000 kcal)

Pasta fresca all'uovo con ripieno a base di ricotta da siero di latte di bufala, funghi e tartufo nero

Conservazione

FrescoConservazione: Conservare in frigorifero a max +4°C. Da consumarsi entro 3 giorni dall'apertura. Confezionato in atmosfera protettiva

Modalità di preparazione

Provala così: cuocili in abbondante acqua bollente salata per 4 minuti. Dopo averla scolata, aggiungi prezzemolo, olio di oliva, parmigiano e, se vuoi, qualche nocciola tritata. Oppure, per esaltarne appieno tutto il sapore, condiscila con un semplice filo d'olio extra vergine d'oliva. Per migliori risultati in cottura consigliamo di aprire la confezione 5 minuti prima dell'utilizzo.

Durata dopo l'apertura

Durata dopo l'apertura: 3 Giorni

Conservazione

Mantenere fresco

Marketing

Se scegli la nuova pasta fresca ripiena Garofalo, Mezzeluna Ricotta di Bufala, Porcini e Tartufo, non lo fai per caso: vuoi sentire chiari quei sapori, senza dover leggere l'etichetta. Vuoi percepire il rispetto con il quale è stata conservata l'integrità degli ingredienti. Vuoi provare, in un unico boccone, un'esplosione di gusto deciso e di sorprendente delicatezza. Se la scegli, è perché sai che un piacere ripieno così poteva dartelo solo Garofalo.

Produttore

Garofalo Storico Pastificio

Altre informazioni

Altre informazioni:Le immagini e le informazioni relative ai prodotti potrebbero variare per motivi da noi indipendenti: potrebbero esserci delle discrepanze tra le informazioni pubblicate sul sito e quelle riportate sui prodotti che vengono consegnati a casa o ritirati in Punto Vendita. Ti invitiamo a verificare sempre l’etichetta, gli avvertimenti e le istruzioni riportate sul prodotto prima di utilizzarlo o consumarlo.

Sede

Pastificio Lucio Garofalo S.p.A. Via dei Pastai, 42 80054 Gragnano (NA) Prodotto nello stabilimento di: Vedi lettera accanto al lotto di produzione: R: Viale Sant'Agostino 12-13, 36057 Arcugnano (VI) V: Località Campagnole, Frazione di Borghetto all'Adige 1, 38063, Avio (TN)

Paese di origine

Paese di Produzione Italia

Origine

Bollo CE V= IT 726 L CE | R= IT 1015 L CE

Informazioni Raccolta Differenziata

Fascia Carta - Largamente riciclabile Vaschetta Plastica - Largamente riciclabile

Altre Informazioni Raccolta Differenziata

Fascetta - Carta - PAP 21 - Raccolta carta Vaschetta - OTHER 7 - Raccolta plastica Separa i materiali diversi Segui le regole del tuo comune