Megic Pizza

Megic Pizza Pizza Diavola 0,400 kg

Megic Pizza

Megic Pizza Pizza Diavola 0,400 kg

Prodotto al momento non disponibile

Informazioni

Ingredienti

  • Farina di grano tenero tipo '0'
  • Acqua
  • Mozzarella (latte, sale, caglio, fermenti lattici, correttore d'acidità: acido citrico)
  • Passata di pomodoro
  • Salamino piccante 5% (carne suina, sale, aromi, destrosio, peperoncino, aromi di affumicatura; antiossidanti: E300, E301; conservanti: E250, E252)
  • Semola di grano duro
  • Sale
  • Miscela (farina di grano tenero tipo '0', farina di avena integrale (10%), farina di grano duro (10%), farina di farro integrale (10%), farina di lino (1,5%), farina di germe di grano, estratti d'uva e olive (0,5%), farina di frumento maltato)
  • Lievito 0,0003%
  • Può contenere tracce di soia, uova e pesce

Allergeni

Potrebbe contenere Uova Potrebbe contenere Pesce Contiene Latte Contiene Avena Potrebbe contenere Soia Contiene Farro Contiene Grano/Frumento

Valori nutrizionali medi per 100g
Energia 1053 kJ / 250 kcal
Grassi 8,2 g
di cui acidi grassi saturi 5 g
Carboidrati 30 g
di cui zuccheri 1,4 g
Fibre 1,9 g
Proteine 13 g
Sale 1,9 g

Pizza diavola Pizza farcita con salamino piccante

Conservazione

FrescoConfezionato in atmosfera protettiva. Da conservare in frigorifero a 0/+4°C.

Modalità di preparazione

Da consumarsi previa cottura. Istruzioni per la cottura In forno: preriscaldato ventilato cuocere direttamente sulla griglia a 220°C per 6/8 minuti. In padella: cuocere con coperchio per 6/7 minuti a fuoco basso, rimuovere poi il coperchio e cucinare per un altro minuto.

Conservazione

Mantenere fresco

Produttore

Megic Pizza Arte e tradizione Dal 1973

Sede

Prodotto da Megic Pizza SRL Via G. Ressel 8/10 Gorizia (Italia)

Paese di origine

Paese di Produzione Italia

Origine

Origine Altro Testo Origine degli ingredienti: UE e non UE | 100% Pomodoro Italiano | Paese di provenienza: Salamino (UE)

Altre Informazioni Raccolta Differenziata

OTHER 7 PET 01