Kelly Deli

MAKI CALIFORNIA

Kelly Deli

MAKI CALIFORNIA

Prodotto al momento non disponibile

Informazioni

Ingredienti

  • Riso all'aceto [acqua, riso, condimento sushi [aceto distillato, aceto di riso, zucchero, sale, sciroppo di mais ad alto fruttosio, coloranti: E150b (solfiti), acqua, estratto di alga kelp, destrosio, vino di riso (fungo koji, aspergillus oryzae, acqua, riso), aceto di alcool, sciroppo di mais], succo di limone, olio di semi di girasole, sale], salmone (Salmo Salar) (pesce) 27% [allevato in Norvegia, Isole Faroe, Oceano Atlantico Nord-orientale (allevamento), cresciuto in Scozia, Allevato in Norvegia], avocado, semi di sesamo bianco, alga nori.

Allergeni

ALLERGENI: semi di sesamo, pesce, solfiti. Può contenere: soia, uovo, sedano, molluschi, senape, crostacei, cereali con glutine, frutta a guscio, latte, arachidi

Valori nutrizionali per 100g : Energia (184kcal)/(770kJ); Grassi (8.7g); di cui Grassi saturi (1.7g); Carboidrati (18g); di cui Zuccheri (2g); Proteine (7.8g); Fibra (1.2g); Sale (0.4g).

Maki di riso, alga, salmone, avocado e sesamo

Conservazione

Conservare in frigorifero

Conservazione

Condizioni di conservazione:Conservare a una temperatura da 0° a +4°. Modalità di consumo: Intingere il sushi nella salsa di soia mescolata con il wasabi. Intervallare con lo zenzero. Rimuovere dal frigorifero 30min prima del consumo. Non congelare.

Altre informazioni

Altre informazioni:Le presenti indicazioni relative agli ingredienti e agli allergeni dei prodotti potrebbero variare anche per motivi da noi indipendenti; potrebbero quindi esserci delle discrepanze tra le informazioni presenti nel sito e quelle riportate sui prodotti che vengono consegnati a casa o ritirati in punto di vendita. Ti invitiamo, per questo, a verificare le informazioni aggiornate riportate sull'etichetta o sul pack del prodotto (ove siano previste) prima di consumarlo o di utilizzarlo.

Sede

Prodotto da:KELLYDELI SRL,Via Archimede 10,20129 Milano (MI) Italia