Magnum

Magnum Classic 4 x 79 g

Magnum Classic 4 x 79 g

Magnum

Magnum Classic 4 x 79 g

  • Senza glutine

Prodotto al momento non disponibile

Informazioni

Ingredienti

  • Latte scremato reidratato
  • Zucchero
  • Burro di cacao¹
  • Acqua
  • Olio di cocco
  • Pasta di cacao¹
  • Sciroppo di glucosio
  • Sciroppo di glucosio-fruttosio
  • Latte intero in polvere
  • Lattosio e proteine del latte
  • Burro concentrato
  • Emulsionanti (lecitina di soia, E476, E471)
  • Baccelli di vaniglia
  • Addensanti (farina di semi di carrube, gomma di guar, carragenina)
  • Aroma naturale di vaniglia¹ (contiene latte)
  • Aroma
  • Colorante (caroteni)
  • Può contenere: mandorle
  • Senza glutine
  • ¹Certificato Rainforest Alliance. ra.org.

Allergeni

Potrebbe contenere Mandorle Non contiene Glutine Contiene Lattosio Contiene Latte Contiene Soia

Stili di vita

Senza glutine
Per 100 g Per 100 ml Per gelato** %* per gelato**
Energia 1266 kJ 909 kJ 1000 kJ 12 %
302 kcal 217 kcal 239 kcal
Grassi 18 g 13 g 14 g 20 %
di cui acidi grassi saturi 13 g 9,2 g 10 g 50 %
Carboidrati 30 g 22 g 24 g 9 %
di cui zuccheri 27 g 19 g 21 g 23 %
Proteine 3,3 g 2,3 g 2,6 g 5 %
Sale 0,12 g 0,09 g 0,10 g 2 %
*% delle assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/2000 kcal) **gelato = 110 ml = 79 g, 440 ml / 316 g = 4 x gelato

Gelato con vaniglia del Madagascar ricoperto di cioccolato al latte (26%)

Conservazione

SurgelatoConservare a -18°C.

Conservazione

Mantenere congelato

Marketing

Magnum x la sostenibilità Ogni Magnum è realizzato con cura, con costante attenzione ai temi della sostenibilità, utilizzando ingredienti di Alta Qualità per offrire sempre un'esperienza unica. Vaniglia del Madagascar Il cremoso gelato con estratto di vaniglia del Madagascar, proveniente da fonti gestite responsabilmente, si combina perfettamente con il cioccolato Magnum. Cioccolato croccante Magnum L'esclusivo cioccolato Magnum nasce da semi di cacao certificati Rainforest Alliance selezionati e tostati con cura, per garantire un piacere autentico e la croccantezza unica di Magnum ad ogni morso. Dai semi di cacao al morso I semi di cacao Magnum vengono coltivati e raccolti in modo responsabile presso coltivazioni certificate Rainforest Alliance, rispettando l'ambiente e sostenendo i coltivatori locali. Rispettando le risorse forestali Il legno e la carta utilizzati per la produzione di stecchi e confezioni esterne derivano da foreste gestite in maniera sostenibile.

Produttore

Seguici su Instagram www.instagram.com/magnum

Sede

Unilever Italia Mkt Operations S.r.l. Via Paolo di Dono 3/A Roma Prodotto nello stabilimento di Caivano (NA), località Pascarola Zona Industriale ASI

Paese di origine

Paese di Produzione Italia

Origine

Origine Altro Testo Gelato con vaniglia del Madagascar ricoperto di cioccolato al latte

Informazioni Raccolta Differenziata

Scatola Carta - Attualmente non riciclabile Confezione Plastica - Largamente riciclabile

Altre Informazioni Raccolta Differenziata

PAP 21 - Raccolta Carta PP05 - Raccolta Plastica Segui le indicazioni del tuo comune Please recycle* *Visit www.magnumicecream.com/recycle