Le Stagioni d'Italia

Le Stagioni d'Italia Pizza ai Funghi Senatore varietà Cappelli 370 g

NOVITA'

Le Stagioni d'Italia

Le Stagioni d'Italia Pizza ai Funghi Senatore varietà Cappelli 370 g

€ 13,38 al kg/370.0 g € 4,95

Prodotto al momento non disponibile

Informazioni

Ingredienti

  • Semola rimacinata di grano duro Senatore varietà Cappelli 19,4%
  • Farina di frumento 18,7%
  • Mozzarella 17,5% (latte, sale, fermenti lattici, caglio microbico, correttore di acidità: acido citrico)
  • Acqua
  • Funghi champignon 10,5% (Agaricus bisporus)
  • Polpa di pomodoro 10,1% (pomodoro, correttore di acidità: acido citrico)
  • Passata di pomodoro 9% (pomodoro, correttore di acidità: acido citrico)
  • Olio extra vergine di oliva
  • Sale
  • Olio di semi di girasole
  • Lievito
  • Amido modificato di mais
  • Zucchero
  • Basilico
  • Prezzemolo
  • Può contenere: soia, senape, uova, crostacei, pesce, sesamo, noci, mandorle, sedano

Allergeni

Potrebbe contenere Mandorle Potrebbe contenere Sedano Potrebbe contenere Crostacei Potrebbe contenere Uova Potrebbe contenere Pesce Contiene Latte Potrebbe contenere Senape Potrebbe contenere Sesamo Potrebbe contenere Soia Potrebbe contenere Noci Contiene Grano/Frumento

100g 370g 1 porzione
Energia 881 kJ 3260 kJ
210 kcal 777 kcal
Grassi 6,7 g 25 g
di cui acidi grassi saturi 2,6 g 9,6 g
Carboidrati 28 g 103 g
di cui zuccheri 2,0 g 7,4 g
Fibre 2,7 g 10 g
Proteine 8,2 g 30 g
Sale 1,4 g 5,2 g
Questa confezione contiene 1 porzione da 370g

Pizza precotta in forno a legna farcita con pomodoro, mozzarella e funghi champignon. Surgelata

Conservazione

SurgelatoConsigli di conservazione Per un consumo ideale: Il prodotto conserva le sue caratteristiche ottimali se consumato entro la data riportata sulla confezione. Una volta scongelato il prodotto non può essere ricongelato e può essere conservato in frigo per 24 ore. Conservazione domestica: Nel congelatore: **** o *** (-18°C) vedi data sulla confezione ** (-12°C) 1 mese * (-6°C) 1 settimana Nello scomparto del ghiaccio: 3 giorni

Modalità di preparazione

Per una pizza perfetta nel forno di casa Istruzioni di cottura - Preriscaldare il forno ventilato a 200° C. - Rimuovere la pizza dall'astuccio e dal film di plastica. - Lasciare scongelare la pizza a temperatura ambiente per circa 10 minuti. - Cuocere la pizza sulla griglia centrale del forno per 8-10 minuti. I tempi di cottura possono variare in funzione del forno. Per una pizza ancora più ricca condire a piacere. Da consumarsi previa cottura.

Conservazione

Mantenere congelato

Marketing

Le Stagioni d'Italia porta sulla tua tavola una pizza straordinaria, preparata con questa antica varietà di grano duro: un vero dono della natura. Grano 100% italiano La semola e la farina utilizzate per l'impasto provengono da grano 100% italiano. Il grano duro Senatore varietà Cappelli viene macinato internamente al nostro mulino. Funghi freschi 100% italiani Il prataiolo fresco - Funghi Valentina Una pizza con farcitura di funghi freschi e mozzarella filante, il tutto arricchito con il gusto intenso del nostro pomodoro. Pomodoro 100% italiano Solo pomodoro maturato al sole in Italia, raccolto e lavorato freschissimo per conservare tutto il sapore della polpa e della passata classica. Lenta lievitazione naturale L'impasto della nostra pizza è realizzato con ingredienti selezionati e riposa 24 ore, per favorire la naturale lievitazione. Cottura su pietra in forno a legna La cottura avviene nel rispetto della tradizione, su pietra in forno a legna. Il risultato è una pizza unica, da assaporare così com'è o da condire a piacere. È un progetto di BF Best Fields, Best Food. Coltiviamo prodotti di alta qualità ottenuti attraverso un'agricoltura innovativa, sostenibile, capace di valorizzare le eccellenze della filiera agro-alimentare italiana e di tutelare il territorio e le risorse naturali del Paese. L'Antico Grano Italiano Senatore Varietà Cappelli conosciuto nel secolo scorso come il "Re dei grani Italiani", si contraddistingue per le spighe alte dai lunghi baffi neri e trae nutrimento dagli strati più ricchi e profondi del terreno. Per questo, presenta caratteristiche organolettiche e nutrizionali distintive, comprovate anche da studi scientifici. Certificato SIS Seme Italiano Senatore Varietà Cappelli Una varietà antica che nasce da un seme certificato e garantito nella sua purezza da SIS, Società Italiana Sementi. Scopri di Più sul grano Senatore varietà Cappelli.

Produttore

Le Stagioni d'Italia coltiviamo bontà

Sede

Prodotto per: B.F. Agro-Industriale S.r.l. Via Cavicchini, 2 44037 Jolanda di Savoia (FE) Italia Da: Paren S.r.l. Via Matteotti, 65/A 43015 Noceto (PR) Italia

Origine

Origine Altro Testo Con antico grano italiano Senatore varietà Cappelli Macinato nel Nostro Mulino | Funghi Freschi e Pomodori 100% Italiani | Grano 100% italiano | Funghi freschi 100% italiani | Pomodoro 100% italiano

Informazioni Raccolta Differenziata

Scatola Carta - Largamente riciclabile Pellicola Plastica - Largamente riciclabile

Altre Informazioni Raccolta Differenziata

Insieme per l'ambiente Il nostro impegno è una confezione 100% riciclabile Il tuo impegno è smaltirla correttamente PAP 21 - Astuccio - Raccolta carta LDPE 4 - Film - Raccolta plastica Verifica le disposizioni del tuo Comune