Latterie inalpi

Latterie inalpi Toma Piemontese DOP 200 g

Latterie inalpi Toma Piemontese DOP 200 g

Latterie inalpi

Latterie inalpi Toma Piemontese DOP 200 g

Prodotto al momento non disponibile

Informazioni

Ingredienti

  • Latte
  • Sale
  • Caglio
  • Crosta non edibile

Allergeni

Contiene Latte

Valori nutrizionali medi per 100g
Energia 1.440 kJ / 371 kcal
Grassi 34,2 g
di cui acidi grassi saturi 18 g
Carboidrati <1 g
di cui zuccheri <1 g
Proteine 26,8 g
Sale 1,3 g

Toma Piemontese DOP

Conservazione

FrescoConfezionato in atmosfera protettiva. Conservare in frigorifero a +4°C.

Conservazione

Mantenere fresco

Marketing

Ideale per preparare sfiziose insalatine, aperitivi con salumi o al naturale con marmellate e miele La Toma Piemontese DOP stagiona un periodo minimo di 60 giorni. Moderatamente consistente ed elastica, ha un sapore intenso e una pasta dalle note leggermente lattiche.

Produttore

Lavoriamo esclusivamente latte piemontese della nostra filiera controllata e certificata, frutto dell'impegno quotidiano dei nostri 400 allevatori. Produciamo i nostri formaggi nel nostro caseificio di Peveragno in Valle Pesio in Provincia di Cuneo.

Sede

IN.AL.PI. S.p.A. Via Cuneo, 38 12033 Moretta (CN) Italia Confezionato nello stabilimento di Moretta (CN)

Paese di origine

Paese di Produzione Italia Paese di Confezionamento Italia

Origine

Bollo CE IT 01 83 CE Luogo di provenienza Formaggio Piemontese

Informazioni Raccolta Differenziata

Confezione Non riciclabile

Altre Informazioni Raccolta Differenziata

Indifferenziato