latte tigullio

latte tigullio Mozzarella di Bufala Campana DOP 200 g

latte tigullio

latte tigullio Mozzarella di Bufala Campana DOP 200 g

Informazioni

Ingredienti

  • Latte di bufala
  • Sale
  • Caglio

Allergeni

Contiene Latte

Valori nutrizionali medi per 100 g
Energia 1024kJ/247kcal
Grassi 21,0g
di cui acidi grassi saturi 13,6g
Carboidrati 0,5g
di cui zuccheri 0,5g
Proteine 14,0g
Sale 0,6g

Mozzarella di Bufala Campana DOP

Conservazione

FrescoConservare in frigorifero tra +2° e 8°C

Modalità di preparazione

Informazione per il consumatore Per conservare e gustare al meglio la Mozzarella di Bufala DOP si consiglia di mantenerla sempre immersa nel suo liquido fino al momento della degustazione. Per esaltarne il gusto e la qualità si consiglia di consumarla a temperatura ambiente. Per cucinarla invece va tolta dal suo liquido e tenuta per alcune ore nel frigorifero, affinché possa separarsi dall'acqua in eccesso, raggiungendo così la giusta consistenza. Abbinamento ai vini: bianchi secchi, giovani, freschi.

Conservazione

Mantenere fresco

Produttore

latte tigullio Centro Latte Rapallo

Sede

latte tigullio Centro Latte Rapallo Unità operativa Via S. Maria del Campo, 175 Rapallo (GE) Prodotto e confezionato per Centrale del Latte d'Italia S.p.A. Torino nello stabilimento di Loc. Pezzagrande Zona Industriale 84024 Eboli (SA) Italia

Paese di origine

Paese di Produzione Italia Paese di Confezionamento Italia

Origine

Bollo CE IT X8S8K CE Luogo di provenienza Mozzarella di Bufala Campana DOP

Informazioni Raccolta Differenziata

Sigillo Metallo - Largamente riciclabile Sacchetto Plastica - Largamente riciclabile

Altre Informazioni Raccolta Differenziata

Sigillo - Alluminio Sacchetto - Plastica Segui le regole del tuo comune

Restituire a:

www.lattetigullio.it Centrale del Latte d'Italia S.p.A. Torino

Indirizzo web:

www.lattetigullio.it