La Pizza +1

La Pizza +1 la Pinsa 260 g

La Pizza +1 la Pinsa 260 g

La Pizza +1

La Pizza +1 la Pinsa 260 g

  • Adatto ai vegani

Prodotto al momento non disponibile

Informazioni

Ingredienti

  • Farina di grano tipo '0'
  • Acqua
  • Semola rimacinata di grano duro
  • Lievito madre (8,5%)(farina di frumento, acqua)
  • Olio extravergine di oliva (3,4%)
  • Sale
  • Lievito
  • Può contenere tracce di: uova, latte, soia, frutta a guscio, sesamo, pesce

Allergeni

Potrebbe contenere Uova Potrebbe contenere Latte Potrebbe contenere Frutta a guscio Potrebbe contenere Pesce Potrebbe contenere Sesamo Potrebbe contenere Soia Contiene Grano/Frumento

Additivi

Senza conservanti

Stili di vita

Adatto ai vegani
Valori nutrizionali medi per 100g
Energia 1120 kJ / 265 kcal
Grassi 3,8 g
di cui acidi grassi saturi 0,6 g
Carboidrati 49 g
di cui zuccheri 1,2 g
Fibre 1,5 g
Proteine 7,9 g
Sale 1,90 g

Prodotto da forno lievitato parzialmente cotto con olio extravergine di oliva (3,4%)

Conservazione

FrescoProdotto confezionato in atmosfera protettiva. Conservare in frigorifero da 0°C a +4°C. Non forare la confezione. Una volta aperta la confezione, il prodotto si conserva in frigorifero per 24 ore.

Modalità di preparazione

Accendi il forno a 220°C A forno ben caldo apri la confezione, rimuovi il supporto in cartone e inforna la Pinsa sulla griglia mediana: 5/6 Minuti per gustarla senza farcitura o per farcirla dopo la cottura con ingredienti freschi 7/8 Minuti se guarnisci la Pinsa prima della cottura Condivi la tua Pinsa in famiglia o con gli amici per un momento fragrante tutto da gustare!

Durata dopo l'apertura

Durata dopo l'apertura: 1 Giorni

Conservazione

Mantenere fresco

Marketing

La Pinsa è una ricetta tradizionale che risale agli antichi romani dalla caratteristica crosta croccante e dal cuore alveolato realizzata con farine di cereali impastate con lievito madre, acqua e sale. Il curioso nome deriva dal latino 'pinsere', ovvero allungare in quanto viene stirata a mano per ottenere la tipica forma irregolare. La lunga lievitazione e il nostro lievito madre naturale la rendono particolarmente leggera e digeribile. La Pinsa è ottima anche così, senza farcitura, da utilizzare come una proposta sorprendente per il tuo cestino del pane o da accompagnare a salumi e formaggi. Puoi usarla anche come alleato della tua fantasia in cucina, scatenandoti con abbinamenti creativi dolci o salati. Puoi guarnirla con le farciture delle pizze tradizionali, come ad esempio pomodorini, mozzarella di bufala e basilico fresco aggiunto dopo la cottura. Oppure sbizzarrirti con le versioni più sfiziose aggiungendo la mozzarella prima della cottura per renderla filante e ingredienti freschi dopo che avrai sfornato la Pinsa. Provala ad esempio con funghi, prosciutto cotto e rucola o ancora salmone e robiola con un filo d'olio extravergine e guarnitura di uovo di lompo. Fatti guidare dalla tua fantasia e il risultato non ti deluderà. Solo olio extravergine di oliva - Adatta all'alimentazione vegana Senza conservanti - Senza olio di palma

Sede

Prodotto e confezionato per: La Pizza +1 S.p.A. via G. Galilei, 11/13 29027 Gariga di Podenzano (PC) nello stabilimento di via Campo Rampino, 3230 24050 Covo (BG) Italia

Paese di origine

Paese di Produzione Italia Paese di Confezionamento Italia