L'antica Pizzeria Da Michele

L'antica Pizzeria Da Michele pizza Margherita 405 g

L'antica Pizzeria Da Michele

L'antica Pizzeria Da Michele pizza Margherita 405 g

€ 12,32 al kg/405.0 g € 4,99

Prodotto al momento non disponibile

Informazioni

Ingredienti

  • Farina di frumento
  • Salsa al pomodoro 18,8% (semiconcentrato di pomodoro 8,9%, polpa di pomodoro 8,9%, olio di oliva, sale)
  • Acqua
  • Mozzarella 12,3% (latte pastorizzato, sale, caglio animale, fermenti lattici)
  • Olio di semi di girasole
  • Formaggio pecorino 1,9% (latte pastorizzato di pecora, sale, caglio microbico)
  • Sale
  • Olio di oliva
  • Basilico fresco
  • Lievito
  • Può contenere: pesce, crostacei, soia, senape, altri cereali contenenti glutine (farro, spelta, orzo, avena, segale)

Allergeni

Potrebbe contenere Orzo Potrebbe contenere Cereali contenenti glutine Potrebbe contenere Crostacei Potrebbe contenere Pesce Contiene Latte Potrebbe contenere Senape Potrebbe contenere Avena Potrebbe contenere Segale Potrebbe contenere Soia Potrebbe contenere Farro Contiene Grano/Frumento

Additivi

No conservanti No coloranti No additivi

Valori medi per 100g
Energia 1033 kJ / 246 kcal
Grassi 8,2 g
Di cui acidi grassi saturi 3,0 g
Carboidrati 33 g
Di cui zuccheri 2,0 g
Fibre 2,6 g
Proteine 9,2 g
Sale 1,8 g

Pizza con salsa al pomodoro e mozzarella. Surgelata

Conservazione

SurgelatoConservazione: Tenere il prodotto congelato *** a -18°C. Da consumarsi previa cottura e preferibilmente entro il: vedi lato scatola. Non ricongelare il prodotto una volta scongelato. Too good to go Contro lo spreco alimentare - Con la dicitura "Da consumarsi preferibilmente entro il" il produttore indica solo il limite in cui si fa garante della qualità del prodotto. Consumare il prodotto oltre tale data non implica un rischio per la salute né che le proprietà organolettiche (aroma, fragranza, gusto) siano perdute. Roncadin SpA, società benefit, ha aderito alla campagna "Etichetta Consapevole", che punta a ridurre spreco alimentare. È il nostro impegno ad agire responsabilmente. Too good to go Spesso buono oltre Il prodotto è ancora buono? Osserva - Annusa - Assaggia tgtg-label.com

Modalità di preparazione

Mangiami nel cartone Nel piatto non ci stò! Per la preparazione Scansiona i QR code guarda i tutorials Queste istruzioni sono da considerarsi una guida: la pizza sarà comunque pronta quando il formaggio sarà fuso. Prova la cottura in padella Preparazione in padella - Estrai la pizza dal cartone, togli l'involucro trasparente e buttalo nel bidoncino dell'umido (è biocompostabile!). Accendi il gas e scalda la padella antiaderente col coperchio per alcuni minuti. Metti la pizza in padella, falla cuocere a fiamma medio-bassa con il coperchio per 14/16 minuti. La pizza sarà pronta quando tutto il formaggio sarà sciolto. Cottura in forno Non tutti i forni cuociono allo stesso modo, queste istruzioni sono da considerarsi indicative. Microonde: Non consigliato. La preparazione in forno - Scalda il forno a 180°(ventilato) o 200° (tradizionale). Estrai la pizza dal cartone, togli l'involucro trasparente e buttalo nel bidoncino dell'umido (è biocompostabile!), inforna la tua pizza sulla griglia al centro per 11/14 minuti. La pizza sarà pronta quando il formaggio sarà completamente sciolto. Prendimi dal cartone, togli l'involucro e mettimi nel forno. A cottura ultimata, rimettimi nel cartone e mangiami, nel piatto non ci sto! Non usare il piatto! mangia nel cartone Vantaggi - Dai una seconda vita al cartone - Non lavi i piatti: ridotto consumo d'acqua - Più tempo per te!

Conservazione

Mantenere congelato

Marketing

Solo 5 Ingredienti nell'impasto Lievitato 24 Ore Cotta a Legna su Pietra Lavica dell'Etna farcita a Mano pomodoro e basilico 100% Italiani - No olio di palma - No conservanti - No coloranti - No additivi Film biocompostabile - Il cartone dell'astuccio è realizzato confibra vergine adatta al contatto alimentare. Il film che avvolge la tua pizza é realizzato con materiale organico di origine vegetale, completamente compostabile: puoi gettarlo nel contenitore dell'umido. Qualità garantita Pizza Roncadin dal 1968 Prodotta in Italia

Produttore

L'antica Pizzeria Da Michele dal 1870 Ricetta de L'antica Pizzeria da Michele di Napoli da oltre 150 anni Seguici su Instagram Pizza Roncadin, Facebook Pizza Roncadin, Spotify Pizza Roncadin

Sede

Prodotto in Italia da Roncadin SpA SB via Monteli, 3 33092 Meduno(PN) Italia

Paese di origine

Paese di Produzione Italia

Origine

Origine Altro Testo Pomodoro e basilico 100% Italiani | Prodotto in Italia

Informazioni Raccolta Differenziata

Scatola Carta - Largamente riciclabile Pellicola Degradabile e compostabile - Largamente riciclabile

Altre Informazioni Raccolta Differenziata

Raccolta differenziata: Incarto esterno - PAP 21 - Carta Pellicola interna - Bioplastica compostabile - Rifiuti organici Attenzione Verifica le disposizioni del tuo Comune