Italpizza

Italpizza la Numero Uno Salamino 410 g

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Italpizza

Italpizza la Numero Uno Salamino 410 g

€ 9,49 al kg/410.0 g € 3,89

Prodotto al momento non disponibile

Informazioni

Ingredienti

  • Impasto (farina di grano tenero, acqua, sale, lievito)
  • Salsa di pomodoro (passata di pomodoro, polpa di pomodoro, olio extra vergine di oliva, sale, zucchero, origano, basilico)
  • Mozzarella (latte, sale, caglio microbico, fermenti lattici)
  • Salamino 8,5% [carne di suino, grasso di suino, sale, destrosio, estratti di spezie (paprika, pepe), spezie (cayenne, aglio, peperoncino, paprika), antiossidanti: ascorbato di sodio, estratto di rosmarino; conservante: nitrito di sodio, aroma di affumicatura]
  • Oli e grassi vegetali (olio di girasole, olio di oliva, olio extra vergine di oliva, olio di colza)
  • Può contenere soia e senape

Allergeni

Contiene Latte Potrebbe contenere Senape Potrebbe contenere Soia Contiene Grano/Frumento

Per 100g Per pizza (410g)
Energia 966 kJ 3964 kJ
230 kcal 944 kcal
Grassi 9,3 g 38 g
di cui acidi grassi saturi 4,1 g 17 g
Carboidrati 25 g 103 g
di cui zuccheri 1,4 g 5,7 g
Fibre 1,3 g 5,3 g
Proteine 11 g 45 g
Sale 1,4 g 5,7 g

Pizza farcita con salamino. Surgelata

Conservazione

SurgelatoConservazione domestica Nel congelatore: ***(-18°C) vedi data consigliata sulla confezione **(-12°C) 1 mese *(-6°C) 1 settimana Nel frigorifero: 24 ore. Prodotto surgelato Il prodotto conserva le caratteristiche ottimali se consumato entro la data riportata sulla confezione. Una volta scongelato, non deve essere ricongelato e può essere conservato in frigorifero. Da consumarsi previa cottura.

Modalità di preparazione

1 Preriscaldare il forno: 200 / 220° C. 2 Nel frattempo rimuovere tutti gli imballi e lasciare scongelare la pizza a temperatura ambiente. 3 Infornatela poi sulla griglia a metà altezza e cuocete per 10-13 minuti o finché il formaggio non si è sciolto. I tempi di cottura possono variare in funzione del tuo forno. Forno a legna - Ti mangerai anche i bordi Questa pizza è stesa a mano e cotta in vero forno a legna. Eventuali differenze tra una pizza e l'altra sono sinonimo del processo artigianale.

Conservazione

Mantenere congelato

Marketing

Roma non fu costruita in un giorno... io si, eppure sono la numero uno H24 il mio impasto lievita naturalmente per oltre 24 ore Tradizione italiana Stesa a mano nel rispetto della migliore tradizione italiana. Forno a legna C'è chi può e chi non può... io fuoco vengo cotta solo su pietra nei nostri forni alimentati con legna di quercia e faggio

Sede

Italpizza S.p.A. via Gherbella, 454/A 41126 Modena Italia

Origine

Bollo CE IT E177S CE

Informazioni Raccolta Differenziata

Scatola Carta - Largamente riciclabile Pellicola Plastica - Largamente riciclabile

Altre Informazioni Raccolta Differenziata

Astuccio - Cartoncino - PAP21 - Raccolta carta Film - Plastica - LDPE4 - Raccolta plastica Verifica le disposizioni del tuo comune