Italpizza

Italpizza 26x38 Capricciosa 585 g

Italpizza

Italpizza 26x38 Capricciosa 585 g

€ 8,53 al kg/585.0 g € 4,99

Prodotto al momento non disponibile

Informazioni

Ingredienti

  • Impasto (farina di grano tenero, acqua, olio extra vergine di oliva, sale, lievito)
  • Salsa di pomodoro (passata di pomodoro, polpa di pomodoro, olio extra vergine di oliva, sale, zucchero, origano, basilico)
  • Mozzarella (latte, sale, caglio microbico, fermenti lattici)
  • Prosciutto cotto 8,6% [carne di suino, acqua, sale, destrosio, maltodestrine, antiossidanti: ascorbato di sodio, estratti di rosmarino; estratti di spezie (aglio, macis, pepe), aroma di affumicatura, conservante: nitrito di sodio]
  • Funghi 6% (Agaricus bisporus)
  • Salsa alle olive 4,3% {olive riviera denocciolate [olive, sale, aromi naturali (aglio, origano, pepe nero), correttore di acidità: acido citrico], acqua, olio extra vergine di oliva, timo, rosmarino}
  • Carciofi 3,4% (carciofi, sale, regolatore di acidità: acido citrico, antiossidante: acido ascorbico)
  • Olio di semi di girasole
  • Origano
  • Può contenere soia e senape

Allergeni

Contiene Latte Potrebbe contenere Senape Potrebbe contenere Soia Contiene Grano/Frumento

Per 100g Per pizza (585g)
Energia 815 kJ 4758 kJ
194 kcal 1133 kcal
Grassi 7,6 g 44 g
di cui acidi grassi saturi 3,0 g 18 g
Carboidrati 21 g 123 g
di cui zuccheri 1,1 g 6,4 g
Fibre 1,5 g 8,8 g
Proteine 9,7 g 57 g
Sale 1,4 g 8,2 g

Pizza capricciosa, surgelata

Conservazione

SurgelatoConservazione domestica Nel congelatore: ***(-18°C) vedi data consigliata sulla confezione **(-12°C) 1 mese *(-6°C) 1 settimana Nel frigorifero: 24 ore Prodotto surgelato Il prodotto conserva le caratteristiche ottimali se consumato entro la data riportata sulla confezione. Una volta scongelato, non deve essere ricongelato e può essere conservato in frigorifero. Da consumarsi previa cottura.

Modalità di preparazione

1 Preriscaldare il forno: 200/220°C 2 Nel frattempo rimuovere tutti gli imballi. 3 Infornare poi sulla griglia di almeno 26x38 cm a metà altezza e cuocere per 7-9 minuti o finchè il formaggio non si è sciolto. I tempi di cottura possono variare in funzione del tuo forno.

Conservazione

Mantenere congelato

Sede

Italpizza S.p.A. via Gherbella, 454/A 41126 Modena Italia

Origine

Bollo CE IT 1558 L CE

Informazioni Raccolta Differenziata

Scatola Carta - Largamente riciclabile Pellicola Plastica - Largamente riciclabile

Altre Informazioni Raccolta Differenziata

Italpizza for the planet Astuccio - Cartoncino - PAP21 - Raccolta carta Film - Plastica - LDPE4 - Raccolta plastica Verifica le disposizioni del tuo comune