Sushi Daily

Gunkan Spicy Salmone

Sushi Daily

Gunkan Spicy Salmone

Prodotto al momento non disponibile

Informazioni

Ingredienti

  • Ingredienti:Riso all'aceto (riso, condimento sushi (aceto di alcool (alcool, riso, estratto di sake cake, sale), zucchero, sale, estratto di alga kelp), zucchero, sale, limone, olio di girasole, sale), Zucchina24%, Salmone ( PESCE ) (Nome scientifico: Salmo salar, allevato in Norvegia) 26%, Maionese (olio di colza, tuorlo d' UOVO , aceto d'alcool, acqua, sale, sciroppo di glucosio, destrosio, salsa di SOIA (contiene SOIA e GRANO ), SENAPE , esaltatore di sapidità (E621)) 4%, Sriracha (peperoncino, zucchero, aglio, aceto, sale), Shichimi (peperoncino piccante, scorza d'arancia, semi di SESAMO nero, alga, semi di SESAMO bianco, peperoncino giapponese, zenzero). Può contenere tracce di FRUTTA A GUSCIO , LATTE , PESCE , CROSTACEI . Accompagnamento: Salsa di SOIA (acqua, SOIA , GRANO , sale). Tutti i prodotti ittici da consumarsi crudi sono conformi alla normativa vigente riguardo i requisiti relativi ai parassiti.Allergeni: PESCE, UOVO, SOIA, GRANO, SENAPE, SESAMO. Tracce: CROSTACEI, FRUTTA A GUSCIO

Gunkan di riso, zucchina e tartare di salmone piccante

Conservazione

Condizioni di conservazione:Conservare a una temperatura da 0° a +4°. Modalità di consumo: Intingere il sushi nella salsa di soia mescolata con il wasabi. Intervallare con lo zenzero. Rimuovere dal frigorifero 30min prima del consumo. Non congelare.

Altre informazioni

Altre informazioni:Le immagini e le informazioni relative ai prodotti potrebbero variare per motivi da noi indipendenti: potrebbero esserci delle discrepanze tra le informazioni pubblicate sul sito e quelle riportate sui prodotti che vengono consegnati a casa o ritirati in Punto Vendita. Ti invitiamo a verificare sempre l’etichetta, gli avvertimenti e le istruzioni riportate sul prodotto prima di utilizzarlo o consumarlo.

Sede

Prodotto da:KELLYDELI SRL,Via Archimede 10,20129 Milano (MI) Italia