Grondona

Grondona Pasticceria Fresca Colomba 1000 g

Grondona

Grondona Pasticceria Fresca Colomba 1000 g

Informazioni

Ingredienti

  • Farina di frumento
  • Scorzone di arancia candita 15,2%: (scorzone di arancia, sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero, succo di limone concentrato)
  • Zucchero
  • Acqua
  • Burro
  • Granella di zucchero
  • Tuorlo d'uovo fresco
  • Mandorle
  • Lievito naturale da madre bianca (contiene: frumento)
  • Miele
  • Albume d'uovo fresco
  • Nocciole
  • Burro di cacao
  • Latte in polvere
  • Sale
  • Acqua fiori di arancia
  • Bacche di vaniglia del Madagascar
  • Può contenere tracce di: soia

Allergeni

Contiene Mandorle Contiene Uova Contiene Nocciole Contiene Latte Potrebbe contenere Soia Contiene Grano/Frumento

100 g
Energia 1598 kJ
382 kcal
Grassi 15 g
di cui Saturi 7,9 g
Carboidrati 53 g
di cui Zuccheri 29 g
Proteine 6,5 g
Sale 0,36 g

Colomba con scorza di arance candite Prodotto da forno a lenta lievitazione naturale Colomba pasquale

Conservazione

AmbienteMantenere in luogo fresco e asciutto.

Modalità di preparazione

Per assaporare appieno la soffice fragranza della nostra Colomba Vi suggeriamo di tenerla, dure ore prima di servirla, in un ambiente caldo o vicino ad una fonte di calore. Per non alterarne la sofficità è bene tagliarla con un coltello a lama lunga e dentellata senza esercitare pressione. Riporre il prodotto non consumato nel suo sacchetto originale, richiudendolo ben stretto.

Marketing

La Colomba di Pasticceria Fresca Grondona è veramente speciale perché frutto di una produzione limitata fatta ancora con metodi artigianali, come in un laboratorio di Pasticceria. Un impasto di ingredienti nobili, cui si aggiunge la profumata arancia "Riviera" candita e un aromatico miele di agrumi, viene lavorato in piccoli contenitori per un perfetto amalgama e fatto lievitare con lievito naturale per più di 18 per acquisendo una sofficità straordinaria. E' Pasticceria Fresca, cioè non contiene conservanti e nessun tipo di additivo, come i monodigliceridi usati in quasi tutti gli altri prodotti dolciari lievitati. Così si dà il massimo risalto alla fragranza della pasta, ai profumi degli ingredienti, al gusto dell'insieme. Un consiglio: per apprezzare ancora di più la sua morbidezza e il gusto intenso ed armonioso, consumatela entro pochi giorni dalla produzione (come si fa con i dolci acquistati in Pasticceria) e, se potete, servitela leggermente riscaldata in modo da esaltarne il prezioso profumo. Il termine "Pasticceria fresca" non è solamente sinonimo di specialità dolciaria di grande qualità: nel caso specifico della Colomba di Grondona la freschezza è la caratteristica che fa la differenza fra un buon dolce e un capolavoro di arte pasticcera.

Produttore

Biscottificio Orlando Grondona Specialità Genovesi dal 1820

Altre informazioni

Azienda con sistema di gestione per la qualità certificato = UNI EN ISO 9001 =

Sede

Prodotto fabbricato in Italia Biscottificio Grondona SpA Via Campomorone 48/b 16164 Genova Italy Prodotto nello stabilimento di Via Vigone 51 10068 VIllafranca P.te

Paese di origine

Paese di Produzione Italia

Origine

Origine Altro Testo Prodotto fabbricato in Italia | Bacche di vaniglia del Madagascar | Prodotto in Italia

Restituire a:

Biscottificio Grondona S.p.a. Via Campomorone 48 b - 16164 (GE) www.grondona.com

Assistenza telefonica:

Tel +39 010 785901

Indirizzo web:

www.grondona.com