Orlando Grondona

Grondona Corleggeri® 250 g

Orlando Grondona

Grondona Corleggeri® 250 g

"Prezzo al kg: € 14,76. Peso confezione: 250.0 g. Prezzo totale: € 3,69

Informazioni

Ingredienti

  • Farina di frumento
  • Lievito naturale da madre bianca Grondona
  • Zucchero
  • Olio extravergine d'oliva 7,2%
  • Tuorli d'uovo
  • Estratto di malto d'orzo
  • Sale
  • Prodotto in uno stabilimento che utilizza derivati del latte, frutta a guscio e soia

Allergeni

Contiene Orzo Contiene Uova Potrebbe contenere Frutta a guscio Potrebbe contenere Soia Contiene Grano/Frumento

Reclami nutrizionali

Pochi grassi (8,7%) Pochissimo sale (0,1%)

Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto
Valore energetico 1775 kJ
421 kcal
Proteine 11,4 g
Carboidrati 72,9 g
di cui zuccheri 14,7 g
Grassi 8,7 g
di cui saturi 1,8 g
di cui monoinsaturi 5,1 g
Fibre alimentari 2,4 g
Sale 0,1 g

Biscotto salute all'olio extravergine d'oliva

Conservazione

AmbienteConservare in luogo fresco ed asciutto.

Marketing

Perché utilizziamo 100% lievito madre Perché sono diversi Il Corleggeri® sono ottenuti con il 100% di "Lievito Madre", fedeli alla ricetta originale. Sono fatti senza neppure un pizzico di "lievito di birra": questa è la garanzia di Grondona. Perché è importante capire la differenza Il "lievito madre" (o impasto acido) è un impasto di acqua e farina fermentato da fermenti lattici e lieviti, mantenuto vivo grazie a "rinfreschi" giornalieri. Questo tipo di lievito in Gran Bretagna, Francia, Germania e Spagna è rispettivamente identificato dai termini "sourdough", "levain", "sauerteig", "levadura de masa madre". Il "lievito di birra" è invece un preparato costituito da cellule del lievito Saccharomyces cerevisiae, opportunamente selezionato ma senza fermenti lattici. Anche la sua definizione marca la differenza; questa tipologia di lievito in Gran Bretagna, Francia, Germania e Spagna è rispettivamente identificata dai termini "bakery yeast", "levure de panification", "hefe", "levadura prensada industrial". Perché il lievito madre rende i prodotti più buoni Maggiore Complessità Organolettica La biodiversità microbica del lievito madre produce una più diversificata quantità di metaboliti e determina migliori caratteristiche sensoriali. Maggiore Conservabilità I fermenti lattici producono acido lattico e altre sostanze come l'acido fenil-lattico, che incrementano la conservabilità del prodotto finito. Maggiore Biodisponibilità di Sali Minerali L'azione dei fermenti lattici su componenti insolubili delle farine libera elementi minerali, che in tal modo diventano disponibili e più facilmente assimilabili. Crescere una storia viva Il Lievito Madre Grondona è caratterizzato dalla presenza di due specie di lieviti e una di fermenti lattici virtuosi, senza lieviti selezionati, ossia senza lievito di birra, come confermato dal monitoraggio effettuato dai ricercatori dell'Università di Firenze. La nostra azienda da quasi due secoli lo mantiene in vita rinfrescandolo giornalmente, con un processo sempre inalterato: ogni mattina il lievito viene raccolto, accudito, nutrito solo con farina e acqua secondo un'arte tramandata da quattro generazioni. Il lievito di oggi è un pezzetto di quello di ieri e ne porta con sé le antiche caratteristiche: per questo i nostri prodotti sono unici.

Produttore

Biscottificio Orlando Grondona Specialità Genovesi dal 1820

Altre informazioni

Azienda con sistema di gestione per la qualità certificato UNI EN ISO 9001/2008

Sede

Prodotto da: Biscottificio Grondona spa Stabilimento: Via Campomorone, 48 B Genova Pontedecimo

Paese di origine

Paese di Produzione Italia

Restituire a:

Biscottificio Grondona S.p.a. www.grondona.com

Indirizzo web:

www.grondona.com