Golfera

Golfera Ben Fatto Risotto con Funghi Porcini 250 g

PROMO FLASH

Golfera

Golfera Ben Fatto Risotto con Funghi Porcini 250 g

10%
Fino al 22/03/2025
€ 17,96 al kg/250.0 g € 4,49 € 19,96 al kg/250.0 g € 4,99

Prodotto al momento non disponibile

Informazioni

Ingredienti

  • Brodo vegetale (acqua, cipolla, sedano, carote, sale, olio extra vergine di oliva), riso 25%, funghi porcini a fette 7% (funghi porcini (Boletus edulis) 88%, olio di semi di girasole, acqua, sale, destrosio, spezie, aromi, prezzemolo, estratto di lievito, correttore di acidità: E330, antiossidante: E300)
  • Crema di funghi 4% (funghi porcini (Boletus edulis) 70%, olio di semi di girasole, acqua, cipolle, farina di riso, destrosio, proteine del latte, sale, spezie, aromi, estratto di lievito, correttore di acidità: E330, antiossidante: E300)
  • Olio extra vergine di oliva
  • Cipolla stufata (cipolla, olio extra vergine di oliva)
  • Burro (latte)
  • Parmigiano Reggiano DOP (latte, sale, caglio)
  • Amido di riso
  • Prezzemolo
  • Sale
  • Aroma (glutine)
  • Aglio
  • Pepe nero
  • Può contenere: soia, sesamo, uova, pesce, senape, solfiti, lupini, crostacei, molluschi

Allergeni

Contiene Sedano Potrebbe contenere Crostacei Potrebbe contenere Uova Potrebbe contenere Pesce Contiene Glutine Potrebbe contenere Lupini Contiene Latte Potrebbe contenere Molluschi Potrebbe contenere Senape Potrebbe contenere Sesamo Potrebbe contenere Soia Potrebbe contenere Anidride solforosa / solfiti

Additivi

Senza conservanti

Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto
Energia 756kJ /181 kcal
Grassi 8,0g
di cui: acidi grassi saturi 2,3g
Carboidrati 22g
di cui: zuccheri 0,7g
Fibre 1,7g
Proteine 3,9g
Sale 1,2g

Preparazione gastronomica a base di riso con funghi porcini

Conservazione

FrescoConservare a: 0/+4°C. Una volta aperta la confezione conservare in frigorifero e consumare entro 24 ore.

Modalità di preparazione

Microonde: Rimuovi l'astuccio e scalda per 2:00 minuti a 750 watt. Non forare o rimuovere la pellicola che si espanderà a creare una bolla di vapore per consentire il riscaldamento uniforme, per poi adagiarsi (sono possibili scoppiettii). Fai riposare 30 secondi, preleva il vassoio con guanto da forno o presina, elimina la pellicola e degusta. Padella: Rimuovi l'astuccio e la pellicola, versa il prodotto in padella e aggiungi 4 cucchiai d'acqua; scalda per 4 minuti a fuoco moderato mescolando di tanto in tanto e degusta. Consigli dello chef: Completa con prezzemolo fresco tritato e Parmigiano Reggiano DOP grattugiato.

Durata dopo l'apertura

Durata dopo l'apertura: 1 Giorni

Produttore

Ben fatto made in Italy con amore

Altre informazioni

Vassoio 100% riciclabile con almeno il 69% di plastica riciclata.

Sede

Golfera in Lavezzola S.p.A. Via dell'Industria 6/8 48017 Lavezzola (RA) Italia nello stabilimento di Via Cavina 32/34 47030 San Mauro Pascoli (FC) Italia

Paese di origine

Paese di Produzione Italia

Origine

Bollo CE IT X1E1Q CE Origine Altro Testo Origine funghi porcini: UE

Informazioni Raccolta Differenziata

Fascia Carta - Largamente riciclabile Pellicola Plastica - Largamente riciclabile Vassoio Plastica - Largamente riciclabile

Altre Informazioni Raccolta Differenziata

Fascia - PAP 21 - Raccolta Carta Vassoio - PET 1 - Raccolta Plastica Film - 7 - Raccolta Plastica Verifica le disposizioni del tuo Comune

Restituire a:

golfera.com Golfera in Lavezzola S.p.A. Via dell'Industria 6/8 48017 Lavezzola (RA) Italia

Indirizzo web:

golfera.com