Golfera

Golfera Ben Fatto Lasagna al Ragù 0,250 kg

Golfera Ben Fatto Lasagna al Ragù 0,250 kg
Per poter usare la funzionalità Le mie liste della spesa è necessario effettuare l’Accesso o la Registrazione

Golfera

Golfera Ben Fatto Lasagna al Ragù 0,250 kg

€ 23,96 al kg/250.0 g € 5,99

Prodotto al momento non disponibile

Informazioni

Ingredienti

  • Ragù di carne 39% (polpa di pomodoro, macinato di carne 26% (carne di suino 57%, carne di bovino 41%, sale, pepe nero, noce moscata), ortaggi in proporzione variabile (cipolla, carota, SEDANO), salsiccia 8% (carne di suino, vino rosso, sale, pepe, aglio), vino rosso, olio Extra Vergine d'Oliva, doppio concentrato di pomodoro, piante aromatiche)
  • Besciamella 38% (LATTE microfiltrato, burro (LATTE), amido di mais, farina di GRANO tenero, sale, fibra di agrumi, addensante: farina di semi di carrube, noce moscata)
  • Pasta fresca all'uovo 19% (semola di GRANO duro, UOVA 20%, acqua)
  • Parmigiano Reggiano DOP 4% (LATTE, sale, caglio)
  • Prodotto in uno stabilimento cha lavora soia, pesce, solfiti, crostacei e molluschi

Allergeni

Contiene Sedano Potrebbe contenere Crostacei Contiene Uova Contiene Latte Potrebbe contenere Molluschi Potrebbe contenere Pesce Potrebbe contenere Soia Potrebbe contenere Anidride solforosa / solfiti Contiene Grano/Frumento

Additivi

Senza conservanti

Valori nutrizionali per 100 g:
Energia 756 KJ - 181 Kcal
Grassi 11g
di cui acidi grassi saturi 5,7g
Carboidrati 10g
di cui zuccheri 2,0g
Fibre 2,7g
Proteine 10g
Sale 0,84g

Lasagna al ragù

Conservazione

FrescoConservare a: 0 - +4°C. Prodotto confezionato sottovuoto. Non forare la confezione.Una volta aperta la confezione conservare in frigorifero e consumare entro 24 ore.

Modalità di preparazione

Modalità di consumo:Microonde: scalda per 3:00 minuti a 750 watt. Non forare o rimuovere la pellicola che si espanderà a creare una bolla di vapore per consentire il riscaldamento uniforme, per poi adagiarsi (sono possibili eventuali scoppiettii). Fai riposare 30 secondi dentro al microonde, ^B+ utilizza un guanto da forno o presina per prelevare il vassoio, ^B- elimina la pellicola e degusta.Forno tradizionale: togli la pellicola. Riscalda per 20 minuti in forno ventilato pre-riscaldato a 180°.Lo chef consiglia: completa con Parmigiano Reggiano DOP grattugiato.

Durata dopo l'apertura

Durata dopo l'apertura: 1 Giorni

Marketing

Inquadra il QR code e guarda come preparare il prodotto

Produttore

Ben FattoIl Cibo Autentico

Sede

Golfera in Lavezzola SpAVia Cavina 3247030 San Mauro Pascoli (FC)Italy

Paese di origine

Paese di Produzione Italia

Origine

Bollo CE IT X1E1Q CEOrigine Altro Testo Made in Italy

Informazioni Raccolta Differenziata

Pellicola Plastica - Largamente riciclabileVassoio Plastica - Largamente riciclabile

Altre Informazioni Raccolta Differenziata

Vassoio da 69% di plastica riciclataVassoio - PET - 01 - Raccolta PlasticaFilm - OTHER - 07 - Raccolta PlasticaVerifica le disposizioni del tuo Comune