Golfera

Golfera Ben Fatto Cannelloni Ricotta e Spinaci 250 g

Golfera

Golfera Ben Fatto Cannelloni Ricotta e Spinaci 250 g

"Prezzo al kg: € 23,96. Peso confezione: 250.0 g. Prezzo totale: € 5,99

Informazioni

Ingredienti

  • Ripieno 50% (ricotta 30% (siero di latte, latte, sale, correttore di acidità: acido lattico), latte microfiltrato, spinaci 17%, cipolla, fiocchi di patata, Parmigiano Reggiano DOP (latte, sale, caglio), uovo, burro (latte), olio extra vergine di oliva, sale, noce moscata, pepe)
  • Pasta verde fresca all'uovo 18,5% (semola di grano duro, uovo, farina di spinaci, acqua)
  • Besciamella 15% (latte microfiltrato, burro (latte), amido di mais, farina di grano tenero, sale, fibra di agrumi, addensante: farina di semi di carrube, noce moscata)
  • Salsa all'arrabbiata 15% (passata di pomodoro, olio extra vergine di oliva, basilico, amido di mais, sale, peperoncino, fibra di agrumi, addensante: farina di semi di carrube, aglio)
  • Parmigiano Reggiano DOP 1,5% (latte, sale, caglio)
  • Può contenere: sesamo, senape, lupini, soia, pesce, sedano, solfiti, crostacei, molluschi

Allergeni

Potrebbe contenere Sedano Potrebbe contenere Crostacei Contiene Uova Potrebbe contenere Pesce Potrebbe contenere Lupini Contiene Latte Potrebbe contenere Molluschi Potrebbe contenere Senape Potrebbe contenere Sesamo Potrebbe contenere Soia Potrebbe contenere Anidride solforosa / solfiti Contiene Grano/Frumento

Additivi

Senza conservanti

Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto
Energia 664kJ /159kcal
Grassi 8,5g
di cui: acidi grassi saturi 5,8g
Carboidrati 12g
di cui: zuccheri 1,7g
Fibre 5,0g
Proteine 6,0g
Sale 1,0g

Preparazione gastronomica a base di pasta verde fresca all'uovo, con ripieno di ricotta e spinaci

Conservazione

FrescoConservare a: 0/+4°C. Una volta aperta la confezione conservare in frigorifero e consumare entro 24 ore.

Modalità di preparazione

Microonde: Rimuovi l'astuccio e scalda per 3:00 minuti a 750 watt. Non forare o rimuovere la pellicola che si espanderà a creare una bolla di vapore per consentire il riscaldamento uniforme, per poi adagiarsi (sono possibili scoppiettii). Fai riposare 30 secondi, preleva il vassoio con guanto da forno o presina, elimina la pellicola e degusta. Forno tradizionale: Rimuovi l'astuccio e la pellicola, scalda per 20 minuti in forno ventilato preriscaldato a 180°C, preleva il vassoio con guanto da forno o presina e degusta. Consigli dello chef: Completa con Parmigiano Reggiano DOP grattugiato.

Durata dopo l'apertura

Durata dopo l'apertura: 1 Giorni

Produttore

Ben Fatto made in Italy con amore

Altre informazioni

Vassoio 100% riciclabile con almeno il 69% di plastica riciclata.

Sede

Golfera in Lavezzola S.p.A. Via dell'Industria 6/8 48017 Lavezzola (RA) Italia nello stabilimento di Via Cavina 32/34 47030 San Mauro Pascoli (FC) Italia

Paese di origine

Paese di Produzione Italia

Origine

Bollo CE IT X1E1Q CE

Informazioni Raccolta Differenziata

Fascia Carta - Largamente riciclabile Pellicola Plastica - Largamente riciclabile Vassoio Plastica - Largamente riciclabile

Altre Informazioni Raccolta Differenziata

Fascia - PAP 21 - Raccolta Carta Vassoio - PET 1 - Raccolta Plastica Film - 7 - Raccolta Plastica Verifica le disposizioni del tuo Comune

Restituire a:

golfera.com Golfera in Lavezzola S.p.A. Via dell'Industria 6/8 48017 Lavezzola (RA) Italia

Indirizzo web:

golfera.com