Giravolte

Giravolte Tre Formaggi 2 x 85 g

Giravolte Tre Formaggi 2 x 85 g

Giravolte

Giravolte Tre Formaggi 2 x 85 g

€ 20,53 al kg/170.0 g € 3,49

Prodotto al momento non disponibile

Informazioni

Ingredienti

  • Farina di farro 15%
  • Olio di semi di girasole
  • Mozzarella 14% (latte, sale, caglio, fermenti lattici)
  • Provola affumicata 12% (latte, sale, fermenti lattici, caglio)
  • Acqua
  • Formaggio Emmental 9% (latte, sale, fermenti lattici, caglio)
  • Farina di mais 5%
  • Farina di frumento 5%
  • Formaggi (latte, sale, caglio, fermenti lattici)
  • Riso croccante 4% (farina di riso, olio di semi di girasole)
  • Amidi (mais, patata, frumento)
  • Sale
  • Agenti lievitanti: difosfati, carbonati di sodio
  • Addensante: metilcellulosa
  • Lievito
  • Correttore di acidità: acido lattico
  • Conservante: sorbato di potassio
  • Può contenere tracce di soia e senape

Allergeni

Contiene Latte Potrebbe contenere Senape Potrebbe contenere Soia Contiene Farro Contiene Grano/Frumento

100 g 85 g ca. porzione AR* / porzione
Valore energetico 1527kJ 366kcal 1292kJ 310kcal 16 %
Grassi 24 g 20 g 29 %
di cui acidi grassi saturi 8,1 g 6,9 g 35 %
Carboidrati 23 g 20 g 8 %
di cui zuccheri 0,6 g 0,5 g 1 %
Fibre 1,2 g 1,0 g -
Proteine 14 g 12 g 24 %
Sale 1,2 g 1,0 g 17 %
*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal)

Giravolte ai 3 formaggi Preparazione alimentare a base di formaggio, panata, pre-fritta e refrigerata

Conservazione

FrescoProdotto confezionato in atmosfera protettiva. Conservare a 0 /+4°C

Modalità di preparazione

Modalità di preparazione In forno: (no microonde) Pronte in 10-12 minuti - Disponi il prodotto, ancora refrigerato, in una teglia. Fallo cuocere nel forno ventilato già caldo a 200°C (220°C se in forno statico) per 10-12 minuti avendo l'accortezza di girarlo a metà cottura. In padella: Pronte in 10-12 minuti - Disponi il prodotto, ancora refrigerato, in una padella antiaderente preriscaldata senza aggiunta di olio, cuocilo a fuoco moderato (induzione livello 5) per 10-12 minuti finché la panatura sarà croccante e dorata. Ricordati di girarlo di tanto in tanto. In entrambi i casi, per esaltare la bontà del prodotto, attendi almeno 1 minuto prima di consumare. Non è consigliata la preparazione con forno a microonde. Da consumarsi previa cottura.

Conservazione

Mantenere fresco

Marketing

Scopri il nuovo gusto croccante fuori e morbido dentro! Nuove ricette ancora più appetitose, ingredienti saporiti per tutta la famiglia. Un piatto sfizioso che ti stupirà al primo morso con la sua croccante panatura. Non potrai più farne a meno!

Produttore

Casa Modena Maestri nei salumi

Altre informazioni

1222 kJ/293 kcal per 100 g 85g 1024 kJ 245 kcal 12% AR* * Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ / 2000 kcal). Bollo CEE IT 86 CE

Sede

Prodotto nello stabilimento di Noale (VE) Via degli Ongari, 37 per Grandi Salumifici Italiani SpA Strada Gherbella, 320 Modena Italia

Paese di origine

Paese di Produzione Italia

Origine

Bollo CE IT 86 CE

Informazioni Raccolta Differenziata

Scatola Carta - Largamente riciclabile Pellicola Plastica - Largamente riciclabile Vaschetta Plastica - Largamente riciclabile

Altre Informazioni Raccolta Differenziata

Vaschetta - Film - Plastica - 7 Astuccio esterno - Carta - PAP 21