Giovanni Rana

Giovanni Rana Rustici Tortelloni Ricotta e Spinaci 250 g

Giovanni Rana Rustici Tortelloni Ricotta e Spinaci 250 g

Giovanni Rana

Giovanni Rana Rustici Tortelloni Ricotta e Spinaci 250 g

€ 14,76 al kg/250.0 g € 3,69

Prodotto al momento non disponibile

Informazioni

Ingredienti

  • Ripieno 51%: ricotta 35% (siero di latte, latte, panna, sale), spinaci 20%, fibre vegetali, olio di girasole, pangrattato (farina di grano tenero, acqua, sale, lievito), siero di latte in polvere, amidi, formaggio mascarpone, aromi naturali (contengono latte, frumento), sale, fiocco di patate, aglio, noce moscata
  • Pasta 49%: farina di grano tenero, uovo 30%, semola di grano duro
  • Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche frutta a guscio, pesce, crostacei, molluschi e sedano

Allergeni

Potrebbe contenere Sedano Potrebbe contenere Crostacei Contiene Uova Contiene Latte Potrebbe contenere Molluschi Potrebbe contenere Frutta a guscio Potrebbe contenere Pesce Contiene Grano/Frumento

Additivi

La nostra pasta ripiena è da sempre senza conservanti. Da noi vietati anche glutammato e grassi idrogenati, perché la vera bontà è frutto solo di ingredienti naturali

Dichiarazione nutrizionale per 100 g
Energia 1108 kJ / 263 kcal
Grassi 8 g
di cui acidi grassi saturi 2,6 g
Carboidrati 37 g
di cui zuccheri 4,7 g
Fibre 2,5 g
Proteine 9,6 g
Sale 0,99 g

Pasta fresca all'uovo con ripieno a base di ricotta e spinaci

Conservazione

FrescoConservare in frigorifero a +4/6°C. Consumare entro 3 giorni dall'apertura. Prodotto confezionato in atmosfera protettiva.

Modalità di preparazione

Modalità di cottura: Cuocere in abbondante acqua salata bollente per 5 minuti, scolare e condire.

Durata dopo l'apertura

Durata dopo l'apertura: 3 Giorni

Conservazione

Mantenere fresco

Marketing

Innamorati del suo cuore morbido, come ho fatto io. Giovanni Rana

Produttore

"Solo se ci metti il cuore, puoi metterci la faccia" Giovanni Rana La qualità è una scelta, la migliore! - La nostra pasta ripiena è da sempre senza conservanti. Da noi vietati anche glutammato e grassi idrogenati, perché la vera bontà è frutto solo di ingredienti naturali. - Usiamo solo uova fresche che provengono da galline allevate a terra, nutrite con mangimi di origine vegetale. - Prepariamo l'impasto lentamente, come le mani più pazienti. Perché le cose buone hanno bisogno di tempo e amore. - Da sempre scegliamo solo carne in pezzi interi, la lavoriamo internamente, per essere sicuri di quello che usiamo, senza compromessi. - Abbiamo scelto di non utilizzare olii di colza e di palma. - La sicurezza prima di tutto. Selezioniamo con cura i nostri ingredienti che controlliamo con continue analisi, più di 50.000 all'anno. - Per i nostri sacchetti utilizziamo il 60% di plastica in meno rispetto alle nostre precedenti vaschette e la carta utilizzata è certificata FSC, per una gestione responsabile delle foreste. Sfogliagrezza - Brevetto N°0001340696 Sfogliagrezza nasce grazie ad un rullo speciale che, come un grande mattarello, imprime sulla sfoglia una trama che la rende ruvida e porosa per trattenere al meglio il sugo, proprio come quella fatta in casa. Scopri di più: www.giovannirana.it Seguici su Instagram @giovanniranaita, Facebook @giovannirana

Altre informazioni

Questa confezione è un modello comunitario registrato.

Sede

Pastificio Rana S.p.A. Via Pacinotti, 25 37057 San Giovanni Lupatoto (VR) Italia

Informazioni Raccolta Differenziata

Confezione Non riciclabile

Altre Informazioni Raccolta Differenziata

Secco indifferenziato