Giovanni Rana

Giovanni Rana Oro Rosso Ravioli con Parmigiano Reggiano e Mostarda di Mele Cotogne 250 g

Giovanni Rana

Giovanni Rana Oro Rosso Ravioli con Parmigiano Reggiano e Mostarda di Mele Cotogne 250 g

Informazioni

Ingredienti

  • Pasta fresca all'uovo con ripieno a base di Parmigiano Reggiano - Ingredienti: Ripieno 52%: ricotta (siero di latte, latte, sale), formaggio Parmigiano Reggiano DOP* 10%, formaggio mascarpone, siero di latte in polvere, crema di latte, pangrattato (farina di grano tenero, acqua, sale, lievito), olio di girasole, sale, fibra di frumento, aromi naturali. Pasta 48%: farina di grano tenero, uovo 30%, semola di grano duro. Autorizzazione Consorzio Parmigiano Reggiano
  • Pasta fresca all'uovo e pomodoro con ripieno a base di mostarda - Ingredienti: Ripieno 52%: ricotta (siero di latte, latte, sale), mostarda 13% (polpa di mele cotogne 60%, zucchero, purea di mela 25%, aroma naturale di senape), formaggio mascarpone, crema di latte, mela disidratata 12%, siero di latte in polvere, pangrattato (farina di grano tenero, acqua, sale, lievito), fibre vegetali (cicoria e frumento), olio di girasole, aromi naturali, sale. Pasta 48%: farina di grano tenero, uovo 30%, semola di grano duro, pomodoro in polvere 3%. *DOP Denominazione di Origine Protetta
  • Può contenere frutta a guscio, pesce, crostacei, molluschi, soia, sedano

Allergeni

Potrebbe contenere Sedano Potrebbe contenere Crostacei Contiene Uova Potrebbe contenere Pesce Contiene Latte Potrebbe contenere Molluschi Contiene Senape Potrebbe contenere Soia Potrebbe contenere Frutta a guscio Contiene Grano/Frumento

Dichiarazione nutrizionale per 100g
Energia 1211 kJ / 289 kcal
Grassi 11 g
di cui acidi grassi saturi 5,1 g
Carboidrati 36 g
di cui zuccheri 8,4 g
Proteine 9,8 g
Sale 0,99 g

Pasta fresca all'uovo con ripieno a base di Parmigiano Reggiano

Conservazione

FrescoConservare in frigorifero a +4/6°C. Consumare entro 3 giorni dall'apertura. Prodotto confezionato in atmosfera protettiva.

Modalità di preparazione

Pronti in 3 min Modalità di cottura: Cuocere in abbondante acqua salata bollente per 3 minuti, scolare e condire.

Durata dopo l'apertura

Durata dopo l'apertura: 3 Giorni

Conservazione

Mantenere fresco

Marketing

Un contrasto di sapori autentici che non smette mai di stupire, Parmigiano Reggiano e mostarda di mele cotogne. Per questo abbiamo creato l'incontro più goloso in due ripieni distinti, avvolti da due sfoglie diverse: un raviolo al Parmigiano Reggiano stagionato 36 mesi, audace e saporito, ed un raviolo di mostarda di mele cotogne. L'abbraccio perfetto tra il formaggio italiano più noto al mondo e una storica nota dolce. Non assaggiateli, godeteveli! Ogni ricetta destinata alle tavole di chi ci sceglie è per noi una piccola, golosa, opera d'arte. Per questo i nuovi ripieni Oro Rosso sono raccontati dai disegni originali di Carlo Stanga, uno degli illustratori italiani più amati e premiati nel mondo. Grazie Carlo per aver rappresentato così appassionatamente la creatività e il gusto che da sempre ci ispirano!

Produttore

Oro, come gli ingredienti più preziosi. Rosso, come la passione che ci spinge a offrire sempre il meglio. Torna la nostra edizione limitata più desiderata: quattro ricette pregiate, in quattro raffinati ripieni. Scopri tutto il mondo di Oro Rosso Scopri il nostro shop online: shop.giovannirana.it Instagram @giovanniranaita Facebook @giovannirana

Sede

Pastificio Rana S.p.A. Via Pacinotti, 25 37057 San Giovanni Lupatoto (VR) Italia

Informazioni Raccolta Differenziata

Confezione Plastica - Largamente riciclabile

Altre Informazioni Raccolta Differenziata

Come differenziare Confezione - C/LDPE 81 - Raccolta plastica Verifica sempre con il tuo comune

Restituire a:

Pastificio Rana S.p.A. Via Pacinotti, 25 37057 San Giovanni Lupatoto (VR) Italia