Giovanni Rana

Giovanni Rana Giro d'Italia Ripieno Salsiccia e Friarielli 250 g

Giovanni Rana Giro d'Italia Ripieno Salsiccia e Friarielli 250 g
Per poter usare la funzionalità Le mie liste della spesa è necessario effettuare l’Accesso o la Registrazione

Giovanni Rana

Giovanni Rana Giro d'Italia Ripieno Salsiccia e Friarielli 250 g

Prodotto al momento non disponibile

Informazioni

Ingredienti

  • Ripieno 58%: friarielli 23%, salsiccia cotta 20% [carne di suino, sale, destrosio, pepe nero, fibre vegetali (di carota e pisello), aromi naturali], fibre vegetali (di mais e frumento), crema di latte, formaggio grattugiato, ricotta (siero di latte, latte, sale), siero di latte in polvere, olio extra vergine di oliva 5%, pangrattato (farina di grano tenero, acqua, sale, lievito), olio al peperoncino 1,8% (olio di semi di girasole, estratto naturale di peperoncino 1%), fiocco di patate, aromi naturali (contengono frumento), sale affumicato, aglio 0,8%, sale
  • Pasta 42%: farina di grano tenero, uovo 30%, semola di grano duro
  • Può contenere frutta a guscio, pesce, crostacei, molluschi, soia, senape e sedano

Allergeni

Potrebbe contenere Sedano Potrebbe contenere Crostacei Contiene Uova Potrebbe contenere Pesce Contiene Latte Potrebbe contenere Molluschi Potrebbe contenere Senape Potrebbe contenere Soia Potrebbe contenere Frutta a guscio Contiene Grano/Frumento

Dichiarazione nutrizionale per 100 g
Energia 1263 kJ / 302 kcal
Grassi 14 g
di cui acidi grassi saturi 4,8 g
Carboidrati 30 g
di cui zuccheri 5,2 g
Fibre 3,9 g
Proteine 12 g
Sale 1,3 g

Pasta fresca all'uovo con ripieno a base di friarielli e salsiccia

Conservazione

FrescoConservare in frigorifero a +4/6°C. Consumare entro 3 giorni dall'apertura. Prodotto confezionato in atmosfera protettiva.

Modalità di preparazione

Pronto in 3 min. 2 Porzioni Modalità di cottura: Cuocere in abbondante acqua salata bollente per 3 minuti, scolare e condire.

Durata dopo l'apertura

Durata dopo l'apertura: 3 Giorni

Conservazione

Mantenere fresco

Marketing

Torna il Giro d'Italia, e tornano le nostre tappe del gusto in edizione limitata, ispirate alla tradizione italiana. Sbarchiamo in Campania, la terra la cui cucina è famosa in tutto il mondo, con una ricetta irresistibile. Salsiccia e friarielli Ingredienti semplici, e un gusto che è una poesia: un abbinamento verace, che esce dai confini della Campania ed entra in un raviolo. Per farvi batterie il cuore. Buon appetito e buon viaggio!

Produttore

La Gazzetta dello Sport Tutto il rosa della vita Che gusto c'è ad attraversare l'Italia pedalando in bici? E che gusto c'è a racchiudere quattro grandi ricette regionali in quattro gustosissimi ravioli? Il gusto di superarsi! Inquadra il QR Code per conoscere tutti i dettagli di questo progetto così unico, in cucina e non solo. Scopri il nostro shop online: shop.giovannirana.it Seguici su Instagram @giovanniranaita Facebook @giovannirana

Sede

Pastificio Rana S.p.A. Via Pacinotti, 25 37057 San Giovanni Lupatoto (VR) Italia Prodotto nello stabilimento di: Via Locatelli, 6 12033 Moretta (CN)

Paese di origine

Paese di Produzione Italia

Origine

Bollo CE IT 01 75 CE

Informazioni Raccolta Differenziata

Confezione Plastica - Largamente riciclabile

Altre Informazioni Raccolta Differenziata

Come differenziare O 07 - Confezione - Plastica Verifica sempre con il tuo comune