Giovanni Rana

Giovanni Rana Giro d'Italia Ravioli con Pesto alla Genovese 250 g

Giovanni Rana

Giovanni Rana Giro d'Italia Ravioli con Pesto alla Genovese 250 g

Informazioni

Ingredienti

  • Ripieno 58%: pesto di basilico 32% (olio di girasole, Basilico Genovese DOP* 28%, formaggio Pecorino Romano DOP* 9.5%, pinoli 8%, mandorle, sale, olio extra vergine di oliva 1%, aglio), ricotta (siero di latte, latte, sale), crema di latte, fibre vegetali (cicoria e frumento), panna acida (contiene latte), siero di latte in polvere, burro, pangrattato (farina di grano tenero, acqua, sale, lievito), aromi naturali, lattosio
  • Pasta 42%: farina di grano tenero, uovo 30%, semola di grano duro
  • *DOP: Denominazione di Origine Protetta
  • Può contenere altra frutta a guscio, pesce, crostacei, molluschi, senape, soia, sedano

Allergeni

Contiene Mandorle Potrebbe contenere Sedano Potrebbe contenere Crostacei Contiene Uova Potrebbe contenere Pesce Contiene Lattosio Contiene Latte Potrebbe contenere Molluschi Potrebbe contenere Senape Potrebbe contenere Soia Potrebbe contenere Frutta a guscio Contiene Grano/Frumento

Dichiarazione nutrizionale per 100g
Energia 1288 kJ / 309 kcal
Grassi 16 g
di cui acidi grassi saturi 5,3 g
Carboidrati 29 g
di cui zuccheri 4,6 g
Proteine 8.7 g
Sale 1,1 g

Pasta fresca all'uovo con ripieno a base di basilico genovese DOP, formaggio Pecorino Romano DOP e pinoli

Conservazione

FrescoConservare in frigorifero a +4/6°C. Consumare entro 3 giorni dall'apertura. Prodotto confezionato in atmosfera protettiva.

Modalità di preparazione

Pronto in 3 min. Modalità di cottura: Cuocere in abbondante acqua salata bollente per 3 minuti, scolare e condire.

Durata dopo l'apertura

Durata dopo l'apertura: 3 Giorni

Conservazione

Mantenere fresco

Marketing

Giro d'Italia Women Pasta ufficiale 2025 Giro d'Italia Pasta ufficiale 2025 Che gusto c'è ad attraversare l'Italia pedalando in bici? E che gusto c'è a racchiudere quattro grandi ricette regionali in quattro gustosissimi ravioli? Il gusto di superarsi, sempre! Tornano le grandi tappe del gusto Italiano che ci accompagnano in Liguria, madre di una delle ricette più famose nel mondo: Pesto alla genovese Pinoli dal gusto inconfondibile rendono unica la texture di un ripieno cremoso, che unisce formaggio e basilico...una combinazione che ingolosirà tutti. Buon appetito e buon viaggio! Inquadra il QR code per scoprire tutte le tappe del gusto e i dettagli di questo viaggio straordinario

Produttore

Scopri il nostro shop online: shop.giovannirana.it Seguici su: Instagram @giovanniranaita Facebook @giovannirana

Sede

Pastificio Rana S.p.A. Via Pacinotti, 25 37057 San Giovanni Lupatoto (VR) Italia Prodotto nello stabilimento di: A - Via Pacinotti, 25 - 37057 San Giovanni Lupatoto (VR) E - Via Locatelli, 6 - 12033 Moretta (CN) La lettera che segue la data di scadenza indica lo stabilimento di produzione

Paese di origine

Paese di Produzione Italia

Informazioni Raccolta Differenziata

Confezione Plastica - Largamente riciclabile

Altre Informazioni Raccolta Differenziata

Come differenziare Confezione - C/LDPE 81 - Raccolta plastica Verifica sempre con il tuo comune

Restituire a:

Pastificio Rana S.p.A. Via Pacinotti, 25 37057 San Giovanni Lupatoto (VR) Italia