Giovanni Rana

Giovanni Rana Giro d'Italia Ravioli con Gamberi, Mozzarella e Scorza di Limone di Sorrento IGP 250 g

Scopri di più: Tante novità per la tua spesa online!

Giovanni Rana

Giovanni Rana Giro d'Italia Ravioli con Gamberi, Mozzarella e Scorza di Limone di Sorrento IGP 250 g

Informazioni

Ingredienti

  • Ripieno 60%: gamberi 22%, ricotta (siero di latte, latte, sale), formaggio mozzarella 10%, formaggio burrata, crema di latte, fibre vegetali (di mais e patata), olio di girasole, siero di latte in polvere, formaggio mascarpone, pangrattato (farina di grano tenero, acqua, sale, lievito), sale, olio extra vergine di oliva, aglio, bucce di "Limone di Sorrento IGP"* 0,5%, amidi, aromi naturali
  • Pasta 40%: farina di grano tenero, uovo 30%, semola di grano duro
  • *IGP: Indicazione Geografica Protetta
  • Può contenere frutta a guscio, pesce, molluschi, senape, soia, sedano

Allergeni

Potrebbe contenere Sedano Contiene Uova Potrebbe contenere Pesce Contiene Latte Potrebbe contenere Molluschi Potrebbe contenere Senape Potrebbe contenere Soia Potrebbe contenere Frutta a guscio Contiene Grano/Frumento

Dichiarazione nutrizionale per 100g
Energia 1142 kJ / 273 kcal
Grassi 13 g
di cui acidi grassi saturi 5,3 g
Carboidrati 26 g
di cui zuccheri 6,4 g
Proteine 9,5 g
Sale 1,4 g

Pasta fresca all'uovo ripiena con gamberi, formaggio mozzarella e bucce di "Limone di Sorrento IGP"

Conservazione

FrescoConservare in frigorifero a +4/6°C. Consumare entro 3 giorni dall'apertura. Prodotto confezionato in atmosfera protettiva.

Modalità di preparazione

Pronto in 4 min. Modalità di cottura: Cuocere in abbondante acqua salata bollente per 4 minuti, scolare e condire.

Durata dopo l'apertura

Durata dopo l'apertura: 3 Giorni

Conservazione

Mantenere fresco

Marketing

Giro d'Italia Women Pasta ufficiale 2025 Giro d'Italia Pasta ufficiale 2025 Che gusto c'è ad attraversare l'Italia pedalando in bici? E che gusto c'è a racchiudere quattro grandi ricette regionali in quattro gustosissimi ravioli? Il gusto di superarsi, sempre! Tornano le grandi tappe del gusto Italiano: e con esse la ricetta che, dal cuore dei nostri ravioli, è rimasta nel cuore di tutti conquistandosi la "Maglia Rosa in cucina" per il 2024. Godiamoci un altro giro in Campania! Gamberi, mozzarella e scorza di limone di Sorrento IGP Dall'incontro tra mare e terra, nasce un raviolo che unisce la freschezza del limone di Sorrento, la delicatezza dei gamberi in pezzi e la cremosità della mozzarella. Buon appetito e buon viaggio! Inquadra il QR code per scoprire tutte le tappe del gusto e i dettagli di questo viaggio straordinario

Produttore

Scopri il nostro shop online: shop.giovannirana.it Seguici su: Instagram @giovanniranaita Facebook @giovannirana

Sede

Pastificio Rana S.p.A. Via Pacinotti, 25 37057 San Giovanni Lupatoto (VR) Italia Prodotto nello stabilimento di: A - Via Pacinotti, 25 - 37057 San Giovanni Lupatoto (VR) E - Via Locatelli, 6 - 12033 Moretta (CN) La lettera che segue la data di scadenza indica lo stabilimento di produzione

Paese di origine

Paese di Produzione Italia

Origine

Bollo CE E - IT 01 75 CE | A - IT 528/L CE

Informazioni Raccolta Differenziata

Confezione Plastica - Largamente riciclabile

Altre Informazioni Raccolta Differenziata

Come differenziare Confezione - C/LDPE 81 - Raccolta plastica Verifica sempre con il tuo comune

Restituire a:

Pastificio Rana S.p.A. Via Pacinotti, 25 37057 San Giovanni Lupatoto (VR) Italia