Giovanni Rana

Giovanni Rana Giro d'Italia Ravioli con Carciofi, Guanciale e Pecorino Romano DOP 250 g

Giovanni Rana

Giovanni Rana Giro d'Italia Ravioli con Carciofi, Guanciale e Pecorino Romano DOP 250 g

Informazioni

Ingredienti

  • Ripieno 58%: carciofi trifolati 26% (carciofi 86%, olio di girasole, sale, aglio, prezzemolo 0.1%), ricotta (siero di latte, latte, sale), guanciale 12% (carne di suino, sale, spezie, aromi naturali), crema di latte, olio di girasole, siero di latte in polvere, topinambur, formaggio mascarpone, formaggio Pecorino Romano DOP* 5%, pangrattato (farina di grano tenero, acqua, sale, lievito), aromi naturali, carciofo in polvere 1% fibra di frumento, prezzemolo 1%, aglio, pepe nero, sale
  • Pasta 42%: farina di grano tenero, uovo 30%, semola di grano duro
  • *DOP: Denominazione di Origine Protetta
  • Può contenere frutta a guscio, pesce, crostacei, molluschi, senape, soia, sedano

Allergeni

Potrebbe contenere Sedano Potrebbe contenere Crostacei Contiene Uova Potrebbe contenere Pesce Contiene Latte Potrebbe contenere Molluschi Potrebbe contenere Senape Potrebbe contenere Soia Potrebbe contenere Frutta a guscio Contiene Grano/Frumento

Dichiarazione nutrizionale per 100g
Energia 1264 kJ / 303 kcal
Grassi 17 g
di cui acidi grassi saturi 5,9 g
Carboidrati 27 g
di cui zuccheri 3,4 g
Proteine 8,9 g
Sale 0,81 g

Pasta fresca all'uovo con ripieno a base di carciofi, guanciale e Pecorino Romano

Conservazione

FrescoConservare in frigorifero a +4/6°C. Consumare entro 3 giorni dall'apertura. Prodotto confezionato in atmosfera protettiva.

Modalità di preparazione

Pronto in 3 min. Modalità di cottura: Cuocere in abbondante acqua salata bollente per 3 minuti, scolare e condire.

Durata dopo l'apertura

Durata dopo l'apertura: 3 Giorni

Conservazione

Mantenere fresco

Marketing

Giro d'Italia Women Pasta ufficiale 2025 Giro d'Italia Pasta ufficiale 2025 Che gusto c'è ad attraversare l'Italia pedalando in bici? E che gusto c'è a racchiudere quattro grandi ricette regionali in quattro gustosissimi ravioli? Il gusto di superarsi, sempre! Tornano le grandi tappe del gusto Italiano che ci conducono in Lazio, dove tre ingredienti leggendari si uniscono per una ricetta proverbiale: Carciofi, guanciale e Pecorino Romano DOP Un raviolo che esalta la personalità del carciofo, il carattere del guanciale ed una nota di pecorino romano DOP per creare una prelibata armonia. Buon appetito e buon viaggio! Inquadra il QR code per scoprire tutte le tappe del gusto e i dettagli di questo viaggio straordinario

Produttore

Scopri il nostro shop online: shop.giovannirana.it Seguici su: Instagram @giovanniranaita Facebook @giovannirana

Sede

Pastificio Rana S.p.A. Via Pacinotti, 25 37057 San Giovanni Lupatoto (VR) Italia Prodotto nello stabilimento di: A - Via Pacinotti, 25 - 37057 San Giovanni Lupatoto (VR) E - Via Locatelli, 6 - 12033 Moretta (CN) La lettera che segue la data di scadenza indica lo stabilimento di produzione

Paese di origine

Paese di Produzione Italia

Origine

Bollo CE E - IT 01 75 CE | A - IT 528/L CE

Informazioni Raccolta Differenziata

Confezione Plastica - Largamente riciclabile

Altre Informazioni Raccolta Differenziata

Come differenziare Confezione - C/LDPE 81 - Raccolta plastica Verifica sempre con il tuo comune

Restituire a:

Pastificio Rana S.p.A. Via Pacinotti, 25 37057 San Giovanni Lupatoto (VR) Italia