Giovanni Rana

Giovanni Rana Bio integrale Ricotta e Spinaci con Burrata 250 g

Giovanni Rana Bio integrale Ricotta e Spinaci con Burrata 250 g
Per poter usare la funzionalità Le mie liste della spesa è necessario effettuare l’Accesso o la Registrazione

Giovanni Rana

Giovanni Rana Bio integrale Ricotta e Spinaci con Burrata 250 g

  • Biologico

Prodotto al momento non disponibile

Informazioni

Ingredienti

  • Ripieno 58%: ricotta* 43% (siero di latte*, sale), spinaci* 19%, olio di girasole*, siero di latte in polvere*, formaggio burrata* 8%, pangrattato* (farina di grano tenero*, acqua, sale, lievito di birra), fibra di avena*, sale, aromi naturali (contengono latte), aglio*, noce moscata*
  • Pasta 42%: farina integrale di grano tenero*, uovo* 27%, semola integrale di grano duro*
  • *Biologico
  • Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche frutta a guscio, pesce, crostacei, molluschi e sedano

Allergeni

Potrebbe contenere Sedano Potrebbe contenere Crostacei Contiene Uova Potrebbe contenere Pesce Contiene Latte Potrebbe contenere Molluschi Contiene Avena Potrebbe contenere Frutta a guscio Contiene Grano/Frumento

Reclami nutrizionali

Fonte di fibre

Stili di vita

Biologico
Valori medi per 100 g
Energia 1064 kJ / 254 kcal
Grassi 11 g
di cui acidi grassi saturi 2,6 g
Carboidrati 27 g
di cui zuccheri 4,1 g
Fibre** 3,7 g
Proteine 9,9 g
Sale 0,96 g
**Fibre determinate con Metodo AOAC 2009.01

Pasta fresca integrale all'uovo con ripieno a base di ricotta, spinaci e burrata. Biologica

Conservazione

FrescoConservare in frigorifero a + 4/6°C. Consumare entro 3 giorni dall'apertura. Prodotto confezionato in atmosfera protettiva.

Modalità di preparazione

Modalità di cottura: Cuocere in abbondante acqua salata bollente per 3 minuti, scolare e condire.

Durata dopo l'apertura

Durata dopo l'apertura: 3 Giorni

Conservazione

Mantenere fresco

Marketing

La farina integrale è ottenuta macinando tutto il chicco del grano, compresa la crusca che è la parte più esterna. Essa contiene preziosi nutrienti come fibre, proteine, vitamine e sali minerali, ma è anche la parte più esposta ai trattamenti. Per dare il meglio a te ed alla tua famiglia abbiamo scelto per la nostra pasta integrale solo farine biologiche. Lo sai che le uova bio sono deposte solo da galline allevate all'aperto? Ripieni di bontà Abbiamo scelto gli spinaci più teneri e li abbiamo uniti a morbida ricotta e burrata pugliese. Una ricetta tradizionale rinnovata con un ripieno ancora più ricco, avvolto da una sottile e gustosa sfoglia integrale. Fonte di Fibre

Produttore

La nostra linea Bio Integrale è dedicata a chi ama mangiare con gusto, sempre con equilibrio e in armonia con l'ambiente. Abbiamo selezionato solo ingredienti biologici, da coltivazioni ed allevamenti in cui si rispettano: - la fertilità naturale del suolo - la biodiversità - l'equilibrio ecologico locale - il benessere degli animali e la loro alimentazione naturale Scopri di più: giovannirana.it Instagram @giovanniranaita Facebook @giovannirana

Sede

Pastificio Rana S.p.A. Via Pacinotti, 25 37057 San Giovanni Lupatoto (VR) Italia Prodotto nello stabilimento di: Via Europa, 46 20083 Vigano di Gaggiano (MI) Italia

Paese di origine

Paese di Produzione Italia

Informazioni Raccolta Differenziata

Confezione Plastica - Largamente riciclabile

Altre Informazioni Raccolta Differenziata

Come differenziare O 07 - Confezione - Plastica Verifica sempre con il tuo comune