Gimar

Gimar Tartarfish Salmone 100 g

Gimar Tartarfish Salmone 100 g

Gimar

Gimar Tartarfish Salmone 100 g

  • Senza glutine

Prodotto al momento non disponibile

Informazioni

Ingredienti

  • Salmone (Salmo salar)
  • Sale
  • Zucchero

Allergeni

Non contiene Glutine

Stili di vita

Senza glutine
Valori medi per 100 g di prodotto
Energia 759 kJ / 182 kcal
Grassi 10,0 g
di cui acidi grassi saturi 1,8 g
Carboidrati 1,9 g
di cui zuccheri 0,9 g
Proteine 21,0 g
Sale 2,0 g

Tartarfish di salmone Preparazione di salmone leggermente salato e leggermente asciugato

Conservazione

FrescoProdotto confezionato in atmosfera protettiva. Conservare tra 0°C e +5°C Una volta aperta, la confezione deve essere utilizzata interamente.

Modalità di preparazione

Pronto per essere consumato. Non necessita essere abbattuto. Prodotto dal fresco mai congelato.

Durata dopo l'apertura

Durata dopo l'apertura: 1 Giorni

Conservazione

Pronto al consumo

Altre informazioni

Conforme alla Reg. CE 853/04, All. III, sez. VIII, cap. III, parte D, punto 3d(i).

Sede

Ahumados Gimar, S.L.U. Avda. de la Llibertat, 42 03610 Petrer (Alicante) Spain

Paese di origine

Paese di Produzione Spagna

Origine

Zona di pesca Allevato nelle Faer OEer Bollo CE ES 12.05777/A CE