Gentilini

Gentilini Nocciolato con cioccolato gianduia e nocciole intere 250 g

Gentilini

Gentilini Nocciolato con cioccolato gianduia e nocciole intere 250 g

Informazioni

Ingredienti

  • Cioccolato al latte 68% (zucchero, burro di cacao*, pasta di cacao*, latte intero in polvere, siero di latte in polvere, emulsionante: lecitina di soia; latte scremato in polvere, aroma naturale di vaniglia)
  • Nocciole 20%
  • Pasta di nocciole 12%
  • *Certificato Rainforest Alliance. Scopri di più su ra.org
  • Può contenere mandorle, pistacchi e anacardi

Allergeni

Potrebbe contenere Mandorle Potrebbe contenere Anacardi Contiene Nocciole Contiene Latte Potrebbe contenere Pistacchi Contiene Soia

Per 100 g
Energia 2336 kJ/561 kcal
Grassi 37 g
- di cui acidi grassi saturi 12 g
Carboidrati 45 g
- di cui zuccheri 42 g
Fibre 4,6 g
Proteine 9,7 g
Sale 0,08 g

Tavoletta di cioccolato al latte con nocciole intere. Cacao min. 31%

Conservazione

AmbienteConservare in luogo fresco e asciutto lontano da fonti di calore

Produttore

Gentilini dal 1890 Dal 1890 biscotti d'autore La passione per il buono, come per il bello, non lascia alternative, punta solo al massimo. Questa passione è sempre stata una guida e una fonte d'ispirazione per le ricette dei miei biscotti. Pietro Gentilini

Altre informazioni

Azienda con Sistema di Qualità Certificato UNI EN ISO 9001

Sede

Biscotti P. Gentilini Srl Via Tiburtina 1302 00131 Roma Prodotto e confezionato nello stabilimento di: Via Piano Alvanella 83024 Monteforte Irpino (AV)

Paese di origine

Paese di Produzione Italia Paese di Confezionamento Italia

Origine

Origine Altro Testo 100% Nocciole italiane

Informazioni Raccolta Differenziata

Scatola Carta - Largamente riciclabile Incartamento Plastica - Largamente riciclabile

Altre Informazioni Raccolta Differenziata

Incarti interni - Raccolta plastica Astuccio esterno - Raccolta carta Si consiglia di verificare nella propria zona

Restituire a:

Biscotti P. Gentilini Srl Via Tiburtina 1302 00131 Roma