Kinder Bueno

Gelato Kinder bueno 4 x 62 g

Gelato Kinder bueno 4 x 62 g

Kinder Bueno

Gelato Kinder bueno 4 x 62 g

€ 19,72 al kg/248.0 g € 4,89

Prodotto al momento non disponibile

Informazioni

Ingredienti

  • Latte scremato reidratato
  • Zucchero
  • Farina di frumento
  • Olio di cocco
  • Latte scremato in polvere
  • Nocciole (7%)
  • Olio di girasole
  • Panna pastorizzata
  • Sciroppo di glucosio
  • Latte intero in polvere
  • Cacao magro (1,6%)
  • Proteine del latte
  • Emulsionante (lecitine (soia), mono e digliceridi degli acidi grassi)
  • Stabilizzanti (farina di semi di carrube, gomma di guar, carragenina)
  • Aromi
  • Amido di frumento
  • Sale
  • Agenti lievitanti (carbonato acido di ammonio)
  • Può contenere uova, mandorle, noci, noci di pecan, pistacchi, noci macadamia

Allergeni

Potrebbe contenere Mandorle Potrebbe contenere Uova Contiene Nocciole Potrebbe contenere Noci Macadamia Contiene Latte Potrebbe contenere Noci pecan Potrebbe contenere Pistacchi Contiene Soia Potrebbe contenere Noci Contiene Grano/Frumento

Per 100 g Per 100 ml per pezzo 62 g / 90 ml per pezzo %*
Energia 1504 kJ / 360 kcal 1036 kJ / 248 kcal 932 kJ / 223 kcal 11
Grassi 21,3 g 14,7 g 13,2 g 19
di cui acidi grassi saturi 11 g 7,6 g 6,8 g 34
Carboidrati 34,2 g 23,5 g 21,2 g 8
di cui zuccheri 25,2 g 17,3 g 15,6 g 17
Proteine 7,1 g 4,9 g 4,4 g 9
Sale 0,315 g 0,217 g 0,195 g 3
*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8 400 kJ/2 000 kcal)

Gelato alla nocciola (53%) con ripieno alla nocciola (2,5%), cialda (15,5%) con copertura al cacao (7,5%), ricoperto con un disco alla nocciola (15%) e pepite al cacao

Conservazione

SurgelatoConservare in freezer (-18°C).

Conservazione

Mantenere congelato

Altre informazioni

Confezione da vendersi intera al consumo

Sede

Ferrero S.p.A.P.le P. Ferrero 112051 Alba (CN)Italia

Informazioni Raccolta Differenziata

Scatola Carta - Largamente riciclabileCoperchio Carta - Largamente riciclabileConfezione Carta - Largamente riciclabile

Altre Informazioni Raccolta Differenziata

C/PAP 82 - CartaPAP 21 - CartaPAP 21 - Carta