Gastronomia Toscana

Gastronomia Toscana Appena Fatti Pasta e Ceci 250 g

Gastronomia Toscana Appena Fatti Pasta e Ceci 250 g
Per poter usare la funzionalità Le mie liste della spesa è necessario effettuare l’Accesso o la Registrazione

Gastronomia Toscana

Gastronomia Toscana Appena Fatti Pasta e Ceci 250 g

Prodotto al momento non disponibile

Informazioni

Ingredienti

  • Acqua
  • Ceci 25%
  • Pasta all'uovo 14% (semola di grano duro, uova di gallina pastorizzate 20%)
  • Olio extra vergine di oliva
  • Olio di semi di girasole
  • Cipolla
  • Passata di pomodoro
  • Farina di grano tenero
  • Burro
  • Estratto di lievito
  • Carota
  • Sale
  • Pepe bianco in polvere
  • Rosmarino

Allergeni

Contiene Grano/Frumento Contiene Uova

Additivi

Prodotto fresco - senza conservanti aggiunti

Conservazione

FrescoConfezionato in atmosfera protettiva (CO2 + N2) Conservare in frigorifero tra 0° e +4°C

Modalità di preparazione

Prima di mettere in forno, togliere la pellicola Forno Tradizionale 5 min. a 170°C Forno Microonde 2 min. a 700 Watt

Conservazione

Mantenere fresco

Produttore

Gastronomia Toscana dal 1985

Altre informazioni

Bollo CEE IT 9-2624 L CE

Sede

Prodotto e confezionato da Gastronomia Toscana S.p.A. nello stabilimento di Via Bocca di Stella 10/21 Loc. Seano 59015 Carmignano (PO)