Gastronomia Toscana

Gastronomia Toscana Appena Fatti Minestra di Pane Ribollita 250 g

Gastronomia Toscana

Gastronomia Toscana Appena Fatti Minestra di Pane Ribollita 250 g

Prodotto al momento non disponibile

Informazioni

Ingredienti

  • Acqua
  • Cavolo verza 20%
  • Pane 10% (farina di grano tenero tipo "0", acqua, lievito di birra)
  • Fagioli cannellini 6%
  • Fagioli borlotti 6%
  • Passata di pomodoro
  • Carote 5%
  • Bietola 5%
  • Olio di semi di girasole
  • Zucchine 3%
  • Olio extra vergine di oliva
  • Cipolla
  • Polpa di pomodoro
  • Fagiolini
  • Concentrato di pomodoro
  • Cavolo nero 1%
  • Sedano
  • Sale
  • Estratto di lievito
  • Pepe bianco
  • Può contenere tracce di: soia, latte, sesamo e frutta a guscio

Allergeni

Contiene Sedano Contiene Grano/Frumento Potrebbe contenere Latte Potrebbe contenere Frutta a guscio Potrebbe contenere Soia Potrebbe contenere Sesamo

Additivi

Prodotto fresco - senza conservanti aggiunti

Conservazione

FrescoConfezionato in atmosfera protettiva (CO2 + N2) Conservare in frigorifero tra 0° e +4°C

Modalità di preparazione

Prima di mettere in forno, togliere la pellicola Forno Tradizionale 5 min. a 170°C Forno Microonde 2 min. a 700 Watt

Conservazione

Mantenere fresco

Produttore

Gastronomia Toscana dal 1985

Altre informazioni

Bollo CEE IT 9-2624 L CE

Sede

Prodotto e confezionato da Gastronomia Toscana S.p.A. nello stabilimento di Via Bocca di Stella 10/21 Loc. Seano 59015 Carmignano (PO)