Gastronomia Piccinini

Gastronomia Piccinini Pizza - Pane - Tigelle - Gnocco 1 kg

Gastronomia Piccinini

Gastronomia Piccinini Pizza - Pane - Tigelle - Gnocco 1 kg

  • Adatto ai vegani

Prodotto al momento non disponibile

Informazioni

Ingredienti

  • Farina di grano tenero tipo "0"
  • Acqua
  • Olio di semi di girasole
  • Sale
  • Lievito di birra
  • Informazioni per gli allergici: contiene glutine

Allergeni

Contiene Glutine Contiene Grano/Frumento

Stili di vita

Adatto ai vegani
Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto:
Energia: 109 kJ / 262 Kcal
Grassi: 4,3 g
di cui acidi grassi saturi: 0,6 g
Carboidrati: 49,4 g
di cui zuccheri: < 1 g
Fibre: 1,6 g
Proteine: 6,4 g
Sale: 1,7 g

Pasta pronta all'uso

Conservazione

FrescoConservare in frigorifero a 0 / +4° C. Una volta aperta la confezione si può conservare per 5 giorni a 0/4° C.

Modalità di preparazione

Consigli per l'uso Consultare il sito www.gastronomiapiccinini.it Per facilitare la lavorazione aggiungere farina “00“ fino ad ottenere la consistenza desiderata Importante per avere un'ottima lievitazione si consiglia di togliere la pasta almeno 2 ore prima dal frigo. Tigelle: Stendere la pasta con il mattarello o macchina per sfoglia dello spessore circa di mezzo centimetro, tagliare la pasta a forma circolare con un bicchiere, lasciare riposare la pasta per 25 minuti coperta. Cuocere con apposita tigelliera o griglia per panini caldi o padella antiaderente. Pane: Togliere la pasta dal sacchetto. Lasciare lievitare il prodotto per minimo 2 ore in un contenitore coperto con un canovaccio umido. Per ottenere un ottimo prodotto protrarre la lievitazione anche fino a 12 ore. Fare delle frecce o pagnotte a piacere ed effettuare dei tagli a croce sulla superficie. Cottura a 250° C per 46 minuti a forno freddo o 30 minuti a forno preriscaldato. Si consiglia di inserire nel forno un pentolino di acqua durante la cottura. Gnocco: Stendere la pasta con il mattarello o macchina per sfoglia dello spessore circa di mezzo centimetro. Tagliare la pasta a forma rettangolare. Friggere in olio bollente. Pizza: Stendere la pasta con le mani sulla teglia e farcire a piacimento. Cuocere in forno caldo a 220°C per 25 minuti circa. Importante: Si consiglia di lasciare riposare la pasta per 2 ore. Attenzione: Eventuali striature di colore più scuro in superficie sono create dalla crusca Si consiglia di lavorare l'impasto per omogeneizzare il colore.

Durata dopo l'apertura

Durata dopo l'apertura: 5 Giorni

Conservazione

Mantenere fresco, Pronto al consumo

Produttore

Gastronomia Piccinini Sapori dalla collina

Altre informazioni

Fori per passaggio aria

Sede

Prodotto e confezionato da: Sapori Della Collina Srl Via Carnione, 12/A Baiso (RE)

Informazioni Raccolta Differenziata

Confezione Plastica - Largamente riciclabile

Altre Informazioni Raccolta Differenziata

Incarto esterno - Raccolta plastica