Garofalo

Garofalo Tortellino al Prosciutto di Parma 230 g

Garofalo

Garofalo Tortellino al Prosciutto di Parma 230 g

"Prezzo al kg: € 18,65. Peso confezione: 230.0 g. Prezzo totale: € 4,29

Informazioni

Ingredienti

  • Pasta fresca all'uovo 55% (farina di grano tenero, uovo 15% sul totale, semola di grano duro)
  • Carne suina 22%
  • Prosciutto di Parma DOP 9%
  • Pangrattato (grano)
  • Grana Padano DOP (latte, uovo)
  • Estratto di carne
  • Sale
  • Spezie
  • Può contenere soia e senape

Allergeni

Contiene Uova Contiene Latte Potrebbe contenere Senape Potrebbe contenere Soia Contiene Grano/Frumento

Additivi

Senza aromi

per 100 g per porzione da 115g %AR* per 115g
energia 1229 kJ 1407 kJ 17%
292 kcal 335 kcal
grassi 9.4 g 11 g 16%
di cui acidi grassi saturi 4.3 g 5.0 g 25%
carboidrati 34 g 39 g 15%
di cui zuccheri 1.0 g 1.1 g 1%
fibre 1.6 g 1.8 g -
proteine 17 g 19 g 38%
sale 1.2 g 1.4 g 23%
* AR: Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/2000 kcal)

Pasta fresca all'uovo con ripieno a base di carne suina e prosciutto di Parma

Conservazione

FrescoConservazione: Conservare in frigorifero a max +4°C. Da consumarsi entro 3 giorni dall'apertura. Confezionato in atmosfera protettiva

Modalità di preparazione

Provala così: Prepara un buon brodo vegetale, con gli ortaggi freschi di stagione per esaltarne appieno il sapore del tuo piatto. Una volta pronto porta a bollore e cuoci per 2 minuti. A fine cottura, scola, aggiungi una spolverata abbondante di parmigiano grattugiato. Per migliori risultati in cottura ti consigliamo di aprire la confezione 5 minuti prima.

Durata dopo l'apertura

Durata dopo l'apertura: 3 Giorni

Conservazione

Mantenere fresco

Marketing

Se scegli la nuova pasta fresca ripiena Garofalo, Tortellino al Prosciutto di Parma, non lo fai per caso: vuoi sentire chiari quei sapori, senza dover leggere l'etichetta. Vuoi percepire il rispetto con il quale è stata conservata l'integrità degli ingredienti. Vuoi provare, in un unico boccone, un'esplosione di gusto deciso e di sorprendente delicatezza. Se la scegli, è perché sai che un piacere ripieno così poteva dartelo solo Garofalo. Senza Aromi: semplicemente non usiamo aromi ma spezie per conferire gusto e profumo alle nostre specialità.

Produttore

Garofalo Storico Pastificio

Altre informazioni

Autorizzazione Consorzio Prosciutto di Parma 12/12/2018.

Sede

Pastificio Lucio Garofalo S.p.A. Via dei Pastai, 42 80054 Gragnano (NA) Prodotto nello stabilimento di: Vedi lettera accanto al lotto di produzione: R: Viale Sant'Agostino 12-13, 36057 Arcugnano (VI) V: Località Campagnole, Frazione di Borghetto all'Adige 1, 38063, Avio (TN)

Paese di origine

Paese di Produzione Italia

Origine

Bollo CE V= IT 726 L CE | R= IT 1015 L CE

Informazioni Raccolta Differenziata

Fascia Carta - Largamente riciclabile Vaschetta Plastica - Largamente riciclabile

Altre Informazioni Raccolta Differenziata

Fascetta - Carta - PAP 21 - Raccolta carta Vaschetta - OTHER 7 - Raccolta plastica Separa i materiali diversi Segui le regole del tuo comune

Restituire a:

Pastificio Lucio Garofalo S.p.A. Via dei Pastai, 42 80054 Gragnano (NA) tel. +39 081 8011002 fax +39 081 8012937 www.pastagarofalo.it [email protected]

Assistenza telefonica:

tel. +39 081 8011002

Assistenza e-mail:

[email protected]

Indirizzo web:

www.pastagarofalo.it