Garofalo

Garofalo Ristorante Spaghetti 9 Pasta di Gragnano IGP 1000 g

Garofalo

Garofalo Ristorante Spaghetti 9 Pasta di Gragnano IGP 1000 g

Prodotto al momento non disponibile

Informazioni

Ingredienti

  • Semola di grano duro
  • Può contenere tracce di soia

Allergeni

Potrebbe contenere Soia Contiene Grano/Frumento

Dichiarazione nutrizionale per 100g
Energia 1489 kJ/351 kcal
Grassi 1,0g
di cui acidi grassi saturi 0,2g
Carboidrati 70g
di cui zuccheri 3,0g
Fibre 3,0g
Proteine 14g
Sale <0,01g

Pasta di Gragnano IGP

Conservazione

Ambiente

Modalità di preparazione

Tempo di cottura 10 Minuti cottura espressa 5 Minuti + 1/2' doppia cottura

Produttore

Garofalo La Pasta di Gragnano presso Napoli Storico Pastificio Garofalo La pasta di Gragnano dal 1789 La qualità si vede prima Come si fa a produrre una pasta straordinaria? Scegliamo tra i migliori grani del mondo, nelle zone più calde ed asciutte dell'Arizona, dell'Australia e dell'Italia e ci affidiamo all'eccellenza dei molini italiani. Come si garantiscono qualità e sicurezza? È una storia lunga, scoprila qui: comesifagarofalo.it Buona pasta non mente Il gusto non è immagine, è sostanza, esperienza. Per noi, parlano i luoghi e la storia. Il sapere antico degli artigiani di Gragnano, la cura di generazioni di pastai Garofalo, l'innovazione industriale che rispetta le origini, la passione per le cose fatte bene. Dal 1789 Garofalo è sinonimo di cultura della pasta. La qualità non ha bisogno di segreti. Ristorante La pasta Garofalo, per l'alta qualità delle semole utilizzate e la maestria nella produzione mantiene la massima tenacità ed un aspetto vivo sia in doppia cottura che saltata in padella. shop.pastagarofalo.it

Sede

Pastificio Lucio Garofalo S.p.A. Via dei Pastai, 42 80054 Gragnano (NA)

Paese di origine

Paese di Produzione Italia

Origine

Origine Altro Testo Paese di coltivazione del grano: UE e non UE | Paese di molitura: Italia