Garofalo
Garofalo Ristorante Penne Rigate 70 Pasta di Gragnano IGP 1000 g

Garofalo
Garofalo Ristorante Penne Rigate 70 Pasta di Gragnano IGP 1000 g
Prodotto al momento non disponibile
Informazioni
- Ingredienti & allergeni
- Informazioni nutrizionali
- Denominazione di vendita
- Consigli d'uso e utilizzo
- Altre informazioni
Ingredienti
- Semola di grano duro
- Può contenere tracce di soia
Allergeni
Potrebbe contenere Soia Contiene Grano/Frumento
Pasta di Gragnano IGP
Conservazione
Ambiente
Modalità di preparazione
Tempo di cottura 11 Minuti cottura espressa 5 Minuti + 1/2' doppia cottura
Produttore
Garofalo La Pasta di Gragnano presso Napoli Storico Pastificio Garofalo La pasta di Gragnano dal 1789 La qualità si vede prima Come si fa a produrre una pasta straordinaria? Scegliamo tra i migliori grani del mondo, nelle zone più calde ed asciutte dell'Arizona, dell'Australia e dell'Italia e ci affidiamo all'eccellenza dei molini italiani. Come si garantiscono qualità e sicurezza? È una storia lunga, scoprila qui: comesifagarofalo.it Buona pasta non mente Il gusto non è immagine, è sostanza, esperienza. Per noi, parlano i luoghi e la storia. Il sapere antico degli artigiani di Gragnano, la cura di generazioni di pastai Garofalo, l'innovazione industriale che rispetta le origini, la passione per le cose fatte bene. Dal 1789 Garofalo è sinonimo di cultura della pasta. La qualità non ha bisogno di segreti. Ristorante La pasta Garofalo, per l'alta qualità delle semole utilizzate e la maestria nella produzione mantiene la massima tenacità ed un aspetto vivo sia in doppia cottura che saltata in padella. shop.pastagarofalo.it
Sede
Pastificio Lucio Garofalo S.p.A. Via dei Pastai, 42 80054 Gragnano (NA)
Paese di origine
Paese di Produzione Italia
Origine
Origine Altro Testo Paese di coltivazione del grano: UE e non UE | Paese di molitura: Italia
Modalità di consegna e servizi
Modalità di consegna