Garofalo

Garofalo Mezzaluna Burrata e 'Nduja 230 g

Garofalo Mezzaluna Burrata e 'Nduja 230 g
Per poter usare la funzionalità Le mie liste della spesa è necessario effettuare l’Accesso o la Registrazione

Garofalo

Garofalo Mezzaluna Burrata e 'Nduja 230 g

€ 18,65 al kg/230.0 g € 4,29

Prodotto al momento non disponibile

Informazioni

Ingredienti

  • Pasta fresca all'uovo 35% (farina di grano tenero, uovo 10% sul totale, semola di grano duro)
  • Formaggio (latte)
  • Burrata 12% (formaggio (latte), crema di latte, sale)
  • Ricotta (siero di latte, sale)
  • Pangrattato (grano)
  • 'Nduja 6% sul totale (carne di maiale e lardello, peperoncino, sale, spezie, correttore di acidità: acido ascorbico)
  • Burro (latte)
  • Olii vegetali (olio di semi di girasole, olio di soia, olio di mais, olio di colza, in proporzione variabile)
  • Lattosio
  • Latte parzialmente scremato
  • Olio extra vergine di oliva
  • Sale
  • Farina di grano tenero
  • Amido di mais
  • Zucchero
  • Noce moscata
  • Può contenere soia e senape

Allergeni

Contiene Uova Contiene Lattosio Contiene Latte Potrebbe contenere Senape Potrebbe contenere Soia Contiene Grano/Frumento

per 100 g per porzione da 115g %AR* per 115g
energia 1327 kJ 1488 kJ 18%
317 kcal 356 kcal
grassi 17 g 19 g 27%
di cui acidi grassi saturi 9.2 g 11 g 55%
carboidrati 29 g 33 g 13%
di cui zuccheri 4.5 g 5.1 g 6%
fibre 2.2 g 2.5 g -
proteine 11 g 12 g 24%
sale 1.3 g 1.5 g 25%
* AR: Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kJ/2000 kcal)

Pasta fresca all'uovo con ripieno a base di burrata e 'nduja

Conservazione

FrescoConservazione: Conservare in frigorifero a max +4°C. Da consumarsi entro 3 giorni dall'apertura. Confezionato in atmosfera protettiva

Modalità di preparazione

Provala così: cuocili in abbondante acqua bollente salata per 3 minuti. Dopo averla scolata, aggiungi salvia, olio di oliva e mandorle. Oppure, per esaltarne appieno tutto il sapore, condiscila con un semplice filo d'olio extra vergine d'oliva. Per migliori risultati in cottura consigliamo di aprire la confezione 5 minuti prima dell'utilizzo.

Durata dopo l'apertura

Durata dopo l'apertura: 3 Giorni

Conservazione

Mantenere fresco

Marketing

Se scegli la nuova pasta fresca ripiena Garofalo, Mezzaluna Burrata e 'Nduja, non lo fai per caso: vuoi sentire chiari quei sapori, senza dover leggere l'etichetta. Vuoi percepire il rispetto con il quale è stata conservata l'integrità degli ingredienti. Vuoi provare, in un unico boccone, un'esplosione di gusto deciso e di sorprendente delicatezza. Se la scegli, è perché sai che un piacere ripieno così poteva dartelo solo Garofalo.

Produttore

Garofalo Storico Pastificio

Altre informazioni

Altre informazioni:Le immagini e le informazioni relative ai prodotti potrebbero variare per motivi da noi indipendenti: potrebbero esserci delle discrepanze tra le informazioni pubblicate sul sito e quelle riportate sui prodotti che vengono consegnati a casa o ritirati in Punto Vendita. Ti invitiamo a verificare sempre l’etichetta, gli avvertimenti e le istruzioni riportate sul prodotto prima di utilizzarlo o consumarlo.

Sede

Pastificio Lucio Garofalo S.p.A. Via dei Pastai, 42 80054 Gragnano (NA) Prodotto nello stabilimento di: Vedi lettera accanto al lotto di produzione: R: Viale Sant'Agostino 12-13, 36057 Arcugnano (VI) V: Località Campagnole, Frazione di Borghetto all'Adige 1, 38063, Avio (TN)

Paese di origine

Paese di Produzione Italia

Origine

Bollo CE V= IT 726 L CE | R= IT 1015 L CE

Informazioni Raccolta Differenziata

Fascia Carta - Largamente riciclabile Vaschetta Plastica - Largamente riciclabile

Altre Informazioni Raccolta Differenziata

Fascetta - Carta - PAP 21 - Raccolta carta Vaschetta - OTHER 7 - Raccolta plastica Separa i materiali diversi Segui le regole del tuo comune