Garbo

Garbo Linea Panati Supplì di Riso Ragù e Mozzarella Prodotto surgelato 250 g

Garbo

Garbo Linea Panati Supplì di Riso Ragù e Mozzarella Prodotto surgelato 250 g

Informazioni

Ingredienti

  • Riso cotto al ragù 70 % [riso, acqua, semi-concentrato di pomodoro (IT) 16 %, carne macinata di bovino adulto (UE) 1,4 %, brodo vegetale (sale, fecola di patate, verdure disidratate: cipolla, carota, SEDANO, prezzemolo. Estratto di proteine vegetali: SOIA, mais. Olio di semi di girasole, spezie, aromi naturali), formaggio in polvere (LATTE, sale, caglio), olio di semi di girasole, sale, carote, cipolle, vino, pepe]
  • Preparato per panatura 14 % (farina di FRUMENTO, acqua, sale, lievito, colorante naturale: estratto di paprica)
  • Mozzarella (UE) 10% (LATTE, sale, caglio microbico)
  • Pastella (acqua, farina di FRUMENTO, sale)
  • Olio di semi di girasole
  • Può contenere tracce di: crostacei, uova, pesce, arachidi, frutta a guscio, semi di sesamo e derivati, senape e prodotti a base di senape, anidride solforosa, lupini, molluschi

Allergeni

Contiene Sedano Potrebbe contenere Crostacei Potrebbe contenere Uova Potrebbe contenere Lupini Contiene Latte Potrebbe contenere Molluschi Potrebbe contenere Senape Potrebbe contenere Arachidi Potrebbe contenere Pesce Potrebbe contenere Sesamo Contiene Soia Potrebbe contenere Anidride solforosa / solfiti Potrebbe contenere Frutta a guscio Contiene Grano/Frumento

Valori nutrizionali medi per 100 g
Energia 822 kJ / 195 Kcal
Grassi 4,7 g
di cui acidi grassi saturi 1,5 g
Carboidrati 32 g
di cui zuccheri 1,0 g
Proteine 6,9 g
Sale 1,7 g

Supplì di riso al ragù e mozzarella prefritti e surgelati

Conservazione

SurgelatoIstruzioni di conservazione Conservare il prodotto nel congelatore *** a -18° C. Il prodotto conserva le sue caratteristiche ottimali se consumato entro la data riportata sulla confezione. Una volta scongelato non può essere ricongelato ma va conservato in frigorifero a +4° C e consumato entro 24 ore. Da consumarsi previa cottura.

Modalità di preparazione

Modalità di cottura friggitrice o padella: ancora surgelati friggere in olio caldo (170° C) per 5/7 minuti. Forno: porre in forno caldo a 200° C per circa 10/15 minuti.

Conservazione

Mantenere congelato

Produttore

Garbo Sorprendente Passione Garbo, buono tutto l'anno. Seguici su Instagram, Facebook

Sede

Prodotto da Garbo Surgelati Srl Via Santa Lucia 16 00062 Bracciano (RM) Italy Confezionato in: A) Via Santa Lucia 16 - 00062 Bracciano (RM) Italy - IT S7S52 CE B) Via dell'Informatica snc - 00071 S. Palomba - Pomezia (RM) Italy - Reg. SCIA n° 203-8346/2019 Lo stabilimento di confezionamento è indicato nell'ultima lettera del lotto

Paese di origine

Paese di Confezionamento Italia

Origine

Origine Altro Testo Semi-concentrato di pomodoro (IT) | Carne macinata di bovino adulto (UE) | Mozzarella (UE)

Informazioni Raccolta Differenziata

Busta Plastica - Largamente riciclabile

Altre Informazioni Raccolta Differenziata

LD-PE 04 Busta - Plastica Raccolta differenziata Verifica le disposizioni del tuo Comune Monomateriale riciclabile

Restituire a:

Garbo Surgelati Srl Via Santa Lucia 16 00062 Bracciano (RM) Italy